Das Hotel Monachus ist wunderschön angelegt. Der Poolbereich ist sehr sauber und ansprechend. Ein kleiner Wehmutstropfen ist der Eingang, der ist etwas zu kurz geraten. Aber auch dann der Rezeptinsbereich ist wirklich wieder schön. Es ist ein wirklich tolles Hotel. Einfach hinfahren und genießen, dass ist der einzige Tipp den ich euch geben kann.
Das Zimmer war wirklich schön. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt dass wir statt unsrem gebuchten Doppelzimmer mit Zustellbett kostenlos ein Familienappartment bekommen. Dieses war 2 stöckig und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Auch das Bad war sehr schön. Der einzige nachteil ist der Balkon, da dieser sehr klein ist - aber wer will schon bei 40 Grad auf dem Balkon sitzen. Wir hatten ein Zimmer in Richtung des Nachbarhotels. Es war aber kein Problem mit Lärm da die Animation gegen 23:00 Uhr dort beendet war.
Sehr abwechslungsreich. Einmal in der Woche Themenabend. Bei uns war es "Fisch". das gesamte personal als Matrosen verkleidet. super Deko, Musik und klasse Stimmung. Ein riesen Vorteil ist meines erachtens auch, dass man das Mittagessen auch an der hauseigenen Strandbar einnehmen kann.
Der Service war hervorragend. Bei der späten Ankunft (10 Uhr abends) rief der nette Herr an der Reception extra im Restaurant an. Diese wartete bis wir mit dem Essen fertig waren obwohl die reguläre Essenszeit eigentlich schon vorbei gewesen wäre. Echt klasse. Auch Animateure, Putzkräfte und sonstiges Personal echt super.
Die Transferzeit betrug etwas eine Stunde, da wir noch mehrere Hotels anfahren mussten. Das Hotel ist nicht weit weg vom nächsten Basar. Die Disco ist auch nicht weit. :-)
Der Pool ist sehr schön angelegt und es waren auch eigentlich immer liegen frei, wären da nicht die Rentner, die in der Früh um 6 aufstehen und sich dann liegen reservieren, obwohl sie sich die meiste Zeit am Strand aufhalten. Aber dieses fragwürdige Verhalten kennt man ja nur zu gut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Matthias |