Eileen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub im Monachus Hotel - Danke!

Gut

Unser Urlaub war wie jedes Mal einfach wunderschön – erholsam, herzlich und voller besonderer Momente. Die Umgebung, die Gastfreundschaft und das gemütliche Ambiente machen jeden Aufenthalt unvergesslich. Auch nach dem dritten Besuch freuen wir uns jetzt schon darauf, wiederzukommen!

• Das Familienzimmer bietet ausreichend Platz mit 2 Kindern und ist durch die 2 Etagen super aufgeteilt.

• Service
  • Wir hatten eine absolut traumhafte Zeit im Monachus Hotel und möchten uns ganz herzlich für den großartigen Service bedanken! Besonders hervorheben möchten wir die beiden Kellner Tunahan und Sefa – ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Egal zu welcher Tageszeit, sie waren stets gut gelaunt, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich einfach willkommen! Ein weiteres Highlight war der neue Chefanimateur Mustafa. Er ist nicht nur unglaublich aufgeschlossen und nett, sondern bringt frischen Wind ins Animationsprogramm. Es ist spürbar, dass er mit Herzblut dabei ist und großes Engagement zeigt. Besonders positiv: Er nimmt sich Tipps zu Herzen und setzt sie direkt um – so viel Einsatz ist nicht selbstverständlich! Solche Mitarbeiter sind Gold wert und sollten dem Hotel unbedingt erhalten bleiben – sie machen den Unterschied und sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Für uns steht fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Monachus Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, und wir erinnern uns mit einem Lächeln an jeden Moment unseres Urlaubs zurück. Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Eileen

Sehr geehrte Eileen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine kurze Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung