- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 17.07.-31.07.06 im Hotel Monachus,schon das 2.Mal,auch dieses Jahr waren wir sehr zufrieden,uns hat es super gefallen,nur das Essen war nicht so abwechslungsreich wie im letzten Jahr,trotzdem alles andere hat das wieder ausgeglichen.Die Animateure waren auch super,unser Sohn hat sehr oft beim Wasserball und beim Volleyball mitgespielt,da war er sehr von angetan. Dieses Jahr hatten wir auch das Glück das Musical der König der Löwen zu sehen einfach Spitze,hätten wir letztes Jahr auch,aber leider haben die Proben länger als erwartet gedauert,so das die Musical Show am Tage unserer Abreise aufgeführt wurde.Grüße an das ganze Team besonders an den Animateur Izzy,wir sagen nur schicki schiki. Die Grüße gehen auch an die Fam. Arnolds aus Frankfurt ganz besonders an Kevin und an die Fam.Wolf aus Thüringen,ganz besonders an Christopher. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder,nur da bringen wir unseren ältesten Sohn auch mit,da er von unseren Erzählungen so angetan ist. Das einzigste was wir nicht so gut fanden waren die Preise im Mini Markt im Hotel,eine Dose Bier 2,-EUR,außerhalb kostet die Dose 1,30EUR und die Briefmarke kostet 0,80 Cent,außerhalb zwischen 0,60-0,70 Cent,aber Einkaufsmöglichkeiten gibt es ja in Colakli zu genüge und da muß man noch nicht einmal weit laufen. Gruß Thomas,Claudia und Marcel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut