- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir sind als Familie mit 2 Kindern, die 6 Jahre alt sind, dort gewesen und entgegen allen "Meckerköppen", die in Tunesien "deutschen Standard" erwarten, sehr zufrieden gesesen. Das Personal ist sehr freundlich und absolut fleißig. Wir haben 14 Tage lang einen wunderschönen Badeurlaub verlebt, sowohl am Pool als auch am zwar schmalen, aber total feinsandigem Strand die Tage verbracht. Das Essen war durchweg lecker, frisch und vollkommen ausreichend, auch wenn man nicht "pünktlich" zu den Mahlzeiten vor Ort war. Das "Schaukochen" von frisch gefangenen Haien, Lachsen und anderen "Großfischen" war auch ein Highlight für unsere Kiddies. Da die Hotelanlage erst im Mai diesen Jahres wieder als CALIMERA-Domizil offen ist, wird der CALIMERA-Standard nach und nach erreicht werden. Auf jeden Fall ist es nicht das letzte Mal, dass wir diese parkähnliche Hotelanlage mit sehr schön gewachsenem Baumbestand wieder buchen werden. Wer hauptsächlich Badeurlaub zur Erholung genießen möchte, dem können wir das Rosa Rivage wärmstens empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut