Georg (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Es war eine schöne Zeit.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir eine Senioren- Tennisgruppe aus Wien (21 Personen),waren v. 9. - 23. Sept. 2014 im Calimera. Die Tennisplätze sind zwar nicht so perfekt wie bei uns - aber die Geschäftsführung unter Dir. Maged GHAOUI gab sich jegliche Mühe um uns alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist nicht zu groß - sehr familär. Alle Mitarbeiter egal vom Zimmermädchen über die Restaurantbedienung u. das Küchenpersonal waren überaus freundlich und sehr bemüht. Die Verpflegung war reichlich, es war von der Auswahl der Speisen für jeden etwas dabei.Der Strand des Calimera war von allen angrenzenden Anlagen am besten gepflegt. Auch die Liegen und Auflagen waren top. Leider haben uns 4 Tage die Quallen - das Baden im Meer ver- leidet, aber diese Viecher kommen im heurigen Jahr im Mittelmeer immer öfter vor, da diese Tiere immer weniger natürliche Feinde haben ( Überfischung und Abfall im Meer ) Das einzige was man an Kritik anführen kann: 1., In der Poolbar sollten sofort bei Ansturm der Gäste immer 2 Mitarbeiter Getränke ausgeben. 2. , Bei der Animation sollte man die Lautstärke der Musick nicht übertreiben. Sollten wir gesund bleiben, kommen wir sicher wieder ins Calimera Rosa Rivage. Georg.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot