- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen und erlebnisreichen Badeurlaub. Es wurde alles geboten, was wir uns vorgestellt haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich, besonders der frisch gegrillte Thunfisch- einfach nur lecker. Wir konnten nicht verstehen, daß einige Urlauber immer noch etwas zu meckern haben, wir glauben nicht, daß diese Urlauber eine solche Essensauswahl zuhause haben, aber manche sind halt mit nichts zufrieden. Die Animation war auch total genial, immer freundlich, lustig und für jeden Spaß zu haben, jetzt werden manche denken, die sind doch dafür da, aber wir haben es auch mehrfach anders erlebt. Alle Angestellten waren freundlich und bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen, aber man sollte dabei auch nicht vergessen, daß man in einem völlig anderem Kulturkreis ist und sie manches anders sehen wie wir. Reklamationen hatten wir nur wegen einer verschmutzten Bettdecke, die aber sofort ausgetauscht wurde. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend, dafür ist das Bad sehr schön groß. Die Gartenanlage ist auch sehr schön angelegt, ebenso der Poolbereich. Der Strand ist nicht sehr breit, man findet aber immer eine freie Liege. Insgesamt gesehen war es wirklich ein sehr schöner Urlaub in Tunesien. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut