Schöne weitläufige Anlage, angenehmes Publikum und sehr familienfreundlichem Ambiente. Die (Familien-)Zimmer etwas klein, aber mit Hinblick auf das Preis-/Leistungsverhältnis o.k. sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis. Außerhalb der Schulferien waren wir mit anderen Familien mit kleineren Kindern unter uns. Hotel zu ca. 2/3 belegt, deshalb keine überfüllten Pools oder Restaurants. Für Singles oder Partysuchende nicht zu empfehlen - für einen schnellen Familienurlaub mit viel Erholungswert sehr gut und jederzeit weiter zu empfehlen
Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder eher zu klein, kaum Haken um etwas aufzuhängen, kein einziger Stuhl. Dafür sehr schöne große Terrasse... Bad eher etwas heruntergekommen und ziemlich unprofessionell renoviert. Geputzt wurde täglich.
Durchwegs gut und einigermaßen abwechslungsreich (den Kids reichen allerdings auch Pommes, Pizza und Pfannkuchen ...). Buffet ansehnlich, allerdings hatten wir auch sehr angenehme Gäste, die nicht das mancherorts übliche "all inclusive Chaos" anrichteten. In den a la carte Restaurants gab es keine speziellen Gerichte, die es nicht auch am Buffet gegeben hätte.
Sehr sehr bemühtes Personal - vor allem bei den Kindern. Durchwegs deutsche Ansprache und hilfreiche Auskünfte.
Lage direkt am Strand. In die nächste größere Stadt nur mit Taxi oder Bus. Spontanes Bummeln außerhalb des Hotels nicht möglich
Pool sehr gut - mehr Angebote haben wir nicht genutzt. Faszinierend nach wie vor, dass so wenig Gäste so viele Handtücher zu so früher Stunde auf den Liegen verteilen können ...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Florian |