Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Sehr schöner Urlaub :)

Gut

Sehr schöne Anlage im Bungalowstil. Zwei Pools und direkt am Strand. Das Personal ist stetig im Einsatz und sehr nett. 90 Prozent der Gäste waren Deutsche, selbst das Personal spricht super deutsch. Es waren alle Altersstufen vertreten, sowohl junge Paare als auch Familien mit Kindern und Rentner. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Das einzige was noch fehlt ist die Bepflanzung der Beete zwischen den Bungalows. Man sollte bedenken, dass man in Tunesien ist und nicht Deutschland. Somit sollte man nicht alles auf die Goldwaage legen. Die Preisleistung ist super. Die Massagen im Hotel sind sehr zu empfehlen. Für uns war es ein super Urlaub:))

• Gut
  • UnserZimmer immer war neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Beim Schrank man etwas aufpassen da dieser nicht allzu stabil war. Das Badezimmer war sauber und Standard. Jedoch waren die Armarturen ziemlich abgenutzt und verkalt, aber OK. Die Klimaanlage war super, die Fernbedienung hat 10€ Kaution gekostet. Genauso wie die Fernbedienung für den Fernseher.

• Gut
  • Das Essen war richtig gut. Sehr abwechslungsreich und eine riesige Auswahl an süssen Nachtisch und Obst. 1x in der Woche darf man a la carte essen im italienischen oder tunesischen Restaurant. Jedoch gab es fast das gleiche was man auch beim Buffet essen konnte. Wer gerne süss zum Frühstück ist wird damit sehr zufrieden sein. Jedoch gab es keine grosse Auswahl an Brot oder Brötchen, Käse und Wurst sind auch nicht der Hit. Jedoch kann man das Omett empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir mussten nie lange warten bis wir Getränke bekommen haben oder die Teller abgeräumt wurden. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt und auch frische Handtücher die wirklich gut rochen und flauschig waren kann man jeden Tag bekommen. Über ein paar Dinar Trinkgeld freuen sich alle:)

• Direkt am Hotel ist leider nichts. Aber für umgerechnet 5€ kann man nach Monastir oder Sousse fahren, was sich auch wirklich lohnt. Sowohl von der Reiseleitung als auch im Hotel selber werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten.Bevor man überhaupt zur Reiseleitung kommt wird man von Alibaba angesprochen. Wir haben einen Ausflug mit ihm gemacht der auch schön war. Jedoch wird man den ganzen Urlaub genervt falls man nichts bei ihm bucht.

• Gut

Es gab Bogenschießen, Boccia, Minigolf (wobei die Minigolfanlage eine Renovierung nötig hätte), Tischtennis etc.. Der Sand war sehr schön. Leider ist das Meer nt so toll. Dort waren sehr viele Algen und es war trüb. Jedoch ist das wohl nomal für den Ort. Und das Hotel gibt sich sehr viel Mühe die Algen zu beseitigen. Es gibt genügen Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jennifer