Rene (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber noch ausbaufähig

Wir haben einen schönen Urlaub gehabt, obwohl wir vor dem Abflug bedenken hatten, ob es so ein guter Urlaub werden würde, da mit falschen Informationen und Bildern geworben wurde. Bilder wurden lediglich in der Hotelumgebung aufgenommen. Einige Bilder kamen vom Nachbarhotel der selben Kette, andere vom Iberostar 500 Meter weiter. Trotz alle dem ein Hotel, was nicht direkt als schlecht zu bewerten ist. Für ein 3 Sterne Hotel in Tunesien hat es schon gute Leistungen. Wir haben nur bedingt gemerkt, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel anstatt eines 4 Sterne Hotels handelte (wie es die Bilder beworben haben)

• Gut
  • Zimmer waren größtenteils sauber, 3 Einzelbetten anstatt einem großen Bett, Bettenqualität war okay, Klimaanlage war vorhanden aber man hatte das Gefühl, dass diese nicht immer zu 100% kühlte. Bad mit Dusche, Waschbereich und behintertengerechter Toilette. Allerdings gab es keine richtige Abgrenzung also wenn man duschen war war auch direkt alles nass. Tresor verrostet und scheinbar kaum bzw nicht benutzt. Kein Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen sehr Lecker und abwechlungsreich. Abgesehen davon, dass manchmal die Teller entweder unter einer großen Tischdecke "versteckt" wurden, sich aber jeder welche von dort nahm und dass das Personal scheinbar nicht gewillt war neue Tischdecken aufzuräumen war es ein gelungenes Angebot.

• Die Meisten der Angestellten konnten kein Deutsch, auch auf Englisch häufig schwierig, waren aber größtenteils darauf bedacht alles richtig zu machen. Was häufiger vorkam ist, dass unsere "Frisch bezogenen Betten" Flecken aufwiesen, welche auch nicht beseitigt wurden. Das Gerücht, dass man sich das Wasser für 1€ an der Rezeption kaufen kann stimmt, dementsprechend bekommt man auch keine neue Flasche pro Tag aufs Zimmer gebracht. Allerdings wird bei Ankunft eine Flasche Wasser spendiert, welche man immer an den Wasserspendern in der Lobby (ganztägig) oder im Restaurant (morgens) neu befüllen konnte. Bei der Abreise mussten wir pro Nacht 1€/3TD zahlen, was uns als "Kurtaxe" oder Steuer erklärt wurde. Die Strandhandtücher konnten an der Rezeption geliehen werden allerdings haben wir gemerkt, dass nicht immer ausreichend Handtücher vorhanden waren. Deshalb heißt es, wer einmal ein Handtuch hat gibt es auch erst wieder bei der Abreise weg.

• An der Hauptverkehrsstraße gelegen, Einkaufmöglichkeiten außerhalb des Hotels nicht weit, allerdings wusste man nicht immer, was jetzt noch genau zum eigenen Hotel gehört, da die Hotels alle mit einem langem Gang miteinander verbunden sind und somit ineinander übergehen. Sind ca eine Stunde vom Flughafen mit dem Gruppentransfer bis zum Hotel gefahren. Die Liegen am Strand waren deutlich zu wenige. An guten Tagen standen wir ohne Liege da und mussten später wieder kommen.

Es wurde täglich auf Freizeit und Sportmöglichkeiten am Strand auf sich aufmerksam gemacht. Volleyball, Boccia, Wassergymnastik und vieles mehr wurde lauthals angepriesen, allerdings nicht aufdringlich. Wir haben nicht dran Teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)