Silvie (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Das beste für zufriedenen Urlaub 🌹

Das beste Hotel in Alanya! Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der angebotenen Dienstleistungen, die renovierten Zimmer sind sehr sauber, ebenso wie das gesamte Hotelgelände. Das Buffet in den beiden Restaurants ist sehr reichhaltig und das Essen ist sehr lecker. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und zuvorkommend und es ist kein Problem, sich in mehreren Sprachen zu verständigen. Ich komme seit zehn Jahren hierher und ich gehe immer vollkommen zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel.

• Neu, sehr ordentlich und sauber. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Tolles und ausreichendes Angebot im Buffet, tägliche Extras von türkische Spezialitäten

• Absolut perfekt, Professionelle Herangehensweise und immer mit einem Lächeln im Gesicht

• Perfekte Lage des Hotels und seiner Strände, nicht überfüllt, das Stadtzentrum ist ca. 2,5 km angenehmer Spaziergang entlang des Meeres

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Silvie

Liebe Silvie, Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns immer wieder über Deinen Besuch und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin alles Gute und Gesundheit! Dein Monart City Team