ROSwitha (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Einmal Monart City . Traum immer Monart City

Waren jetzt seit 2020 das 7. Mal da , und irgendwie ist es wie die 2 Heimat geworden. Immer wieder Steigerungen durch Renovierung, durch neue Events im Restaurant, ganz tolle Mitarbeiter u. Service. Und man trifft immer wieder, neue nette Gäste und Stammgäste. Fühl mich einfach nur wohl.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tipp für Gäste Wegen der Hauptstr. ist es schon sehr laut aber sobald man die Balkontüre schließt, hört man nichts mehr. Zimmer neu renoviert alles super

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer im Restaurant nichts findet dem kann nicht mehr geholfen werden. Snäck Bar alles frisch zubereitet und bis 18 Uhr werden alle Teiggerichte z.B Pizzateig frisch zubereitet und im Steinofen gebacken. Bars super Auswahl sogar Cocktails in All Inklusive enthalten. Bis 17.30 Eiscafe und immer Kuchen u. Gebäck zur Verfügung.Und immer super nettes Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wurden sofort beantwortet. Wenn es was zu beanstanden gab, wurde seitens der Rezeption (Petek) alles zur vollen Zufriedenheit der Gäste Auch wenn es mal Beschwerden gab wurde sofort lösungsorientiert daran gearbeitet.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Marktbesuche Restaurantbesuche in einheimischen Lokalen. Piratenschifffahrt Green Canyon Shoppen am Abend super Lichterkulisse im Zentrum Strand Wellness

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Beide Pools sehr sauber und nicht so überfüllt. Bequeme Liegen und ausreichend Sonnenschirme. Jeder Pool hat eine eigene Bar. Angenehme Musik.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Da im Wasser Felsplatten sind würde ich immer empfehlen Schwimmschuhe zu tragen. Strand sehr sauber und super Service an der Strandbar. Nutzung der Liegen u. Schirme kostenlos. Toilette vothanden.

Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Fachliches Personal Vorerkrankungen angeben , wird dann alles berücksichtigt. Preis Leistung Verhältnis gut. Raümlichkeiten sehr gemütlich und sehr sauber . Auch wenn bei den 1 o 2. Massagen bei Verspannungen Muskelkater auftreten. Ich persönlich nehme 3 mal 800 mg Ibo....für den Rest des Urlaubs keine Schmerzmittel gebraucht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Überwiegend Live Bands mit Sänger oder mal am WE DJ, Türkischer Abend, ab und zu Leder Modenschau, sind aber nicht aufdringlich.. Tagsüber keine Animationen, aber viele Sehenswürdigkeiten, 3 mal in der Nähe große Märkte. Alanya hat 100 te Geschäfte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Burg u. Hafen Side u. Manavgat Stadt und Green Canyon, Aspendos Dimcay und Stausee wie unberührte Natur mit Restaurants auf dem Wasser.Riesige Obstplantagen. Höhlenbesuche SeaAlanya Schnorcheln in 7 unterwasser Städten u. Delfinshow in Konakli ca. 20 km Viele Freizeitaktivitäten wie Quad, Rafting, Paragliding etc.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:ROSwitha

Liebe Rosi, Vielen Dank für Eure Bewertung. Wir freuen uns auch immer wieder wenn Mitglieder aus unserer Grossfamilie zu Besuch kommen. Die Vorfreude auf unser nächstes Wiedersehen mit Euch und allen anderen Gästen ist unbeschreiblich. Wir haben wieder so viele neue tolle Projekte. Wir sind gespannt auf Euer Feedback. Bis dahin alles Gute Euer Monart City Team