Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Zweite Familie ❤️

Gut

Das Monart City Hotel ist einfach mein Traumhotel in der Türkei. Man trifft jedesmal Stammgäste. Ich gehe in kein anderes Hotel mehr. Es ist einfach wie eine große Familie ❤️. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Wir sehen uns im Oktober 🥰

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Motiven auf den Betten hergerichtet. In meinem Zimmer gab es einen TV mit einigen deutschsprachigen Sendern, Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie einen Kühlschrank wo täglich Wasser aufgefüllt wurde.

• Jeder findet etwas passendes zu Essen für sich. Sehr viele verschiedene Salate, unterschiedliche Suppen, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte und auch kalte Speisen sind vorhanden. Das Angebot in der Snackbar hat sich zu den anderen Jahren sehr stark erweitert.

• Alle Mitarbeiter sind sehr lieb und freundlich sowie hilfsbreit. Egal ob Kellner, Strandboys, die Jungs an der Poolbar oder die Zimmermädchen. Ich habe alle ins Herz geschlossen ❤️.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur eine Straße überqueren. Vom Flughafen Antalya sind es etwa 2,5h mit dem Transfer zum Hotel. Geschäfte, Restaurants und die Stadt sind super zu Fuß erreichbar. Ein Bus fährt auch vor dem Hotel.

Fitness- und Wellnessbreich sind vorhanden aber habe ich nicht genutzt. Es gibt 2 Poolanlagen welche sehr sauber sind und immer gereinigt wurden. Fast jeden Abend gibt es Liveunterhaltung von Musik bis Tanz oder Modenschau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns schon aufs naechste Mal. Bis dahin alles Gute und Gesundheit Beste Grüsse Dein Monart City Team