Heinz (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Leben wie im Luxuskloster

Schlecht

Dieses Hotel befindet sich in einem ehemaligen Kloster und hat einen wunderschönen Innenhof. Zu Mittag kann man im Kreuzgang speisen, abends im Refektorium. Die Standard Zimmer sind relativ klein. Wir haben in 6 Hotels in Cusco übernachtet. Hier unsere Hitparade: 1 Belmond Palacio Nazarenas – wegen der großen Zimmer und des beheizten Außenpools 2 JW Marriott – wegen des schönes Innenhofs (Kreuzgang, ehemaliges Kloster) und des im Vergleich zu den anderen Hotels relativ günstiger Preis 3 Palacio del Inka – schönes Haus, Hallenbad (gegen Gebühr), Wein- und Gourmetverkostungen 4 Hilton Cusco (4*) Das einzige von uns getestete 4* Haus überzeugte durch moderne und große Zimmer (erdbebensicher gebaut), einem sehr schönen einem Kreuzgang nachempfundenen Innenhof und einer guten Küche 5 Belmond Monasterio erreicht nur Platz 5, da die Zimmer sehr klein sind. Dafür überzeugt jedoch der Innenhof des ehemaligen Klosters 6 Aranwa Cusco – Dieses Hotel überzeugte uns nicht. Grund: relativ kleine Zimmer (es sei denn, man nimmt eine Suite), extrem langsamer Service. Außerdem sollte es in einem 5*L Hotel möglich sein, das Toilettenpapier in die Toilette und nicht in einen daneben befindlichen Eimer zu werfen. Für Kunstliebhaber dennoch zu empfehlen, da sich sowohl in den Zimmern, Fluren und Restaurants viele originale Kunstschätze befinden.

• Hotel liegt 400 m vom Plaza de Armas entfernt (5 Minuten)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heinz

Hi Heinz, We would like to thank you for choosing Belmond Hotel Monasterio for your stay in Cusco. We appreciate you taking time to share your experience with us and we are pleased to know that you liked the hotel services. The hotel continuously strives to meet your needs and expectation therefore your notes are very important for us. Thank you again for sharing your experience, and we look forward to seeing you in the future. Best regards, Arturo Schwarz General Manager