Ich bin im Januar 2020 alleine nach Curacao gereist. Mit der Mondi Lodge habe ich eine super Unterkunft gefunden. Danita hat hier eine schöne Oase abseits von den großen Touristenströmen und doch sehr gut gelegen (10 Minuten nach Willemstadt), mitten in der Natur aufgebaut.
Alle Zimmer waren sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wenn es Hilfe Bedarf ist Danita und ihr Team jederzeit zur Stelle und hilft wo sie kann.
Gutes Frühstück mit Obstteller, Saft, Kaffee und wechselnden Daily Specials.
Egal um was es sich handelt, einfach Fragen und ihr bekommt Hilfe. Egal ob es sich um Ausflugsziele, Autoanmietung oder andere Sachen handelt.
10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Willemstadt sind es ebenfalls 10-15 Minuten mit dem Auto. Die Zentrale Lage auf der Insel ermöglicht es alle Ausflugsziele angenehm zu erreichen. Das Autofahren auf Curacao ist recht einfach und das Anmieten eines Autos ist sehr zu empfehlen. Für Taucher sind die Cuaracao Divers 5 Minuten entfernt.
Grundsätzlich ist die Mondi Lodge keine All-Inclusive Unterkunft. Mich haben Danita und Janine aber direkt nach meiner Ankunft mit zur Silvesterfeier nach Willemstadt mitgenommen. In der Lodge hat es einen kleinen Pool, schöne Strände sind in der Nähe, und die Hunde und Katzen in der Mondi Lodge freuen sich auch immer über etwas Gesellschaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katha, Danke für die ausführliche Bewertung! Sie waren ein sehr netter Gast, wir haben Ihre süße Anwesenheit genossen. Viel Kraft für die kommende Zeit und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Liebe, Team Mondi Lodge