Mondi Lodge ist eine liebevoll familiär geführte Unterkunft mit besonderem karibischem Charme. Es gibt 5 mit Stroh gedeckte Palappas, die alle individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Die etwas abseits und dennoch zentrale Lage ist genial, weil die Entfernungen in Richtung Stadtleben von Willemstad oder in Richtung Strände und Natur nahezu identisch sind.
Frühstück ausgezeichnet und individuell. Alles wird selbst zubereitet.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen ca. 10 min. Alle Ausflugsziele und kleine hübsche Strände sind in kurzer Zeit zu erreichen, da die Mondi Lodge zentral gelegen und die Insel nicht groß ist.
Da es sich um eine Unterkunft und kein Resort oder Anlage handelt gibt es keinen Pool oder Fitnessprogramm. Jedoch sind Danita und ihre Freunde behilflich bei der Organisation von Touren und Unternehmungen. So hatte ich Gelegenheit, an Bärbels Yogakurs in einem nahegelegenen Hotel teilzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine schöne Bewertung zu schreiben! Ein kleines Detail, das ich korrigieren möchte, ist, dass wir einen Pool vor Ort haben! :-) Wir hoffen, Sie eines Tages wieder zu sehen. Viel Liebe von uns allen, Team Mondi Lodge