Kirsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Traumurlaub in der Mondi Lodge

Die Mondi Lodge ist eine wunderschöne Anlage mit momentan fünf strohgedeckten "Hütten", die super ausgestattet sind. Es gibt ein Schlafzimmer, großes Badezimmer mit Dusche & einen offenen Wohnbereich mit Küchenzeile. Das Frühstück ist toll, das Ambiente ist sehr familiär.

• Schlafzimmer: Doppelbett, Moskitonetz (!), TV, Nachttische, Sessel Wohnbereich auf der Terrasse: Zweisitzer, Sessel, Sitzecke, Kühlschrank, Spüle, Kaffeemaschine Badezimmer mit Dusche

• Morgens tolles Frühstück von 8-10h. Zunächst einen Obstteller, Kaffee soviel man möchte, Saft auch, jeden Tag ein Special...wir waren immer schon ganz gespannt, was es denn wohl gäbe. War alles sehr lecker!!

• Alle Menschen dort sind sehr zugewandt & freundlich. Danita & Janine geben immer gerne Tipps für Unternehmungen & sind für alle Fragen oder "Probleme" offen. Es wurde jeden Tag geputzt & alle zwei Tage Handtuchwechsel. Beach-Handtücher gab es extra.

• Vom Flughafen zur Mondi Lodge brauchten wir im Auto 20 Minuten. Nach Willemstad dauert es 10 Minuten, der Kokomobeach ist nur ein Steinwurf entfernt ;o)

Der Swimmingpool war prima.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten und Julie, Viele Danke für die schöne Kritik! Wir haben sehr genossen von euhre Geselligkeit! Liebe Grüssen, Team Mondi Lodge