- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Geeignet für Reisegruppen(Bustourismus) Zimmer sauber, sehr schöner Seeblick. Küche trotz vielgepriesenem 3 Haubenkochs nicht zu empfehlen
Obwohl 3 Haubenkoch Stefan Haas, der auch die Gaststube Seeblick versorgt sehr gepriesen wird, war das Essen im Gasthaus Seeblick fürchterlich. Am ersten Abend war zwar das Kalbsfilet medium ausgezeichnet (Tagesgericht), nichts zu beanstanden, hatte ich( bei einer durchaus ansprechenden Speisekarte mich am 2. Abend( 04.10.22) für eine Frittaten Rindsuppe und Wiener Schnitzel entschieden. Was ich bekam war ungenießbar ( die Suppe mit ranzigem Geschmack, schwarz verkohlten Frittaten, dunkler Farbe, nicht heiß genug, das Schnitzel ( Fleisch gräulich, zäh, lauwarm). Man hat mir auf Kosten des Hauses angeboten etwas Anderes von der Speisekarte auszusuchen; habe es natürlich abgelehnt, da ich keine weitere Enttäuschung erleben wollte.Es wurde uns ein Salat angeboten, den dieser wäre auf jeden Fall frisch. Selbst der nachbestellte Alte Zwetschgen Schnaps konnte nicht meine durch die Suppe verursachte Übelkeit stillen. Es wäre gut wenn der zuständige Chefkoch sich mal die Mühe machen würde zu sehen was in seiner Küche passiert. Schade, der Abend war dahin, und am kommenden Abend werden wir uns anderweitig umsehen. Die Restaurantleiterin hatte es nicht für notwendig gefunden sich unseres Anliegens anzunehmen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Helmuth |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott, Helmuth, danke, für Ihre kritische Bewertung, die wir natürlich sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kalbsfilet so zufrieden waren. Schade, dass wir Sie mit dem Abendessen nicht begeistern konnten und Sie unser Angebot nicht angenommen haben, sich etwas anders zu bestellen. Gerne hätten wir bewiesen, dass Sie durchaus damit rechnen dürfen, zufrieden und begeistert zu sein - wie von Ihrem Kalbsfilet. Unsere Restaurantleitern, Frau Savel, ist eine wunderbare Gastgeberin, die diese Qualität auch in Ihrem serviceorientierten Team forciert, weshalb Ihnen auch prompt Ersatz angeboten wurde. Bitte zögern Sie jedoch nicht, direkt nach Frau Savel zu fragen oder auf sie zuzugehen. Für Ihr Lob zu unseren sauberen Zimmern und dem herrlichen Seeblick sowie dem ausgezeichneten Kalbsfilet bedanken wir und sehr herzlich und senden freundliche Grüße vom schönen Grundlsee, Gabi Donner für das MONDI Team