Dietmar (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Was könnte verbessert werden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Keinen Termin im Restaurant bekommen, keinen Termin für Massagen bekommen, Check-out mit Gutscheinen war eine Herausforderung

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dietmar

Grüß Gott, Dietmar, vielen Dank, für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über konkrete Vorschläge, wie wir uns verbessern können. Unser Resort ist sehr beliebt und gut gebucht. Damit Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg wird, erhalten Sie kurz vor Ihrem Aufenthalt bei uns eine E-Mail mit allen wichtigen Informationen. Darin bitten wir auch bereits um Tischreservierungen, denn die herzhaften, österreichischen Schmankerl in unserem Gasthaus SEEBLICK werden von unseren Gästen sehr geschätzt. Mit Ihrer Reservierung helfen Sie uns, den Abend optimal für so viele Gäste wie möglich zu planen. Es tut mir leid, dass Sie keinen Platz im Gasthaus mehr ergattern konnten. Unser selbstständiger Masseur ist an bestimmten Tagen im Haus und bietet Termine an. Wie schade, dass es zeitlich für Sie nicht gepasst hat. Es grüßt Sie herzlich vom schönen Grundlsee, Gabi Donner für das MONDI Team