Die Hotelanlage ist aufgeteilt in ein Haupthaus und mehrere kleine Häuser die jeweils mit Appartements versehen sind. Wir hatten in unserem Fall ein kleines enttäuschend finsteres Zimmerchen welches sich auch mitsamt aller eingeschalteter Lampen morgens nicht wirklich erhellen lassen wollte. Die Küchenzeile ist zwar praktisch aber derart klein, dass die Frühstückszubereitung zu einer logistischen Herausforderung wird. Jedoch ist dies allemal empfehlenswerter, als das Frühstücksbuffet in Anspruch zu nehmen. 15 Euro für ein derart liebloses Buffett mit einer unterdurchschnittlichen Auswahl - und wir waren schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels - in einer lauten und wenig entspannten Atmosphäre sind deutlich überhöht. In einem Wanderurlaub startet man gerne früh los, jedoch gibt es das Frühstücksbuffet erst ab 08:00 Uhr mit Ausnahme des Abreisetages, dann startet es eine Stunde früher. Für uns war das unterdurchschnittliche Frühstück Grund genug, das Abendessen erst gar nicht zu versuchen. Es ist möglich für das Frühstück Gebäck zu ordern, jedoch ist das Gebäck qualitativ eher wenig zufrieden stellend, die Semmeln waren selten resch und knackig. Anzufügen bleibt noch, dass das Zimmer unzulänglich gereinigt war, auf dem Bettrahmen befand sich beispielsweise eine dicke (!) Staubschicht. Im Ort ist die Gastronomie aufgrund des Tourismus zwar stark vertreten, preislich auch meist in Ordnung, aber qualitativ als eher unterdurchschnittlich anzusehen.
Sehr kleine finstere Zimmer mit einer gut ausgestatteten Küchenzeile. Wir fanden das Bett sehr klein und unbequem. Das Inventar ist abgenutzt und die Zimmer könnten sicher sauberer sein.
Siehe oben, für unsere Ansprüche war das Frühstücksbuffett enttäuschend.
Das Personal war durchschnittlich gut bemüht.
Wunderschöne Lage direkt am Grundlsee, top für Ausflüge und Wanderungen aller Art mit schönem Panorama. In der Nähe gibt es kleine Geschäfte in denen man das nötigste besorgen kann, auch vor Ort im Hotel ist ein kleiner Shop. Leider wird einem vieles als "Attraktion" verkauft, was dann eigentlich nicht wirklich der Mühe wert ist. Bei Schlechtwetter lässt sich leider nicht so viel unternehmen, es gibt zwar in der Nähe 2 Thermen, diese sind aber bei Schlechtwetter erwartungsgemäß überfüllt. Der Ort ist aufgrund des Tourismus sehr überlaufen, es sind vorwiegend Österreicher, Deutsche aber auch Niederländer, Engländer und Italiener anzutreffen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Hallo vom Grundlsee, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unsere Gäste schätzen die vielfältige Auswahl unseres Frühstücksbuffets, bei dem wir großes Augenmerk auf regionale Produkte legen. Wir bieten zB.: individuell für Sie zubereitete Eierspeisen und Omletts, frisch gebackene Waffeln, hausgemachtes Birchermüsli und Cerealien, Kuchen, Vollkorn- und Bauernbrot, Semmeln und Gebäck, frisches Obst und Gemüse, Fruchtsäfte, Sekt, Räucherlachs, umfangreiche und qualitativ hochwertige Wurst- und Käsespezialitäten, hausgemachte Marmeladen und vieles mehr... Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Grundlsee Ihr MONDI Team