Gisela (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Ferienhotel in außergewöhnlich guter Lage

Ferienhotel in außergewöhnlich schöner Lage am ruhigen Grundlsee mit Haubenrestaurant,Bei Anreise mit dem PKW stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.Mit der Bahn kann man bis Bad Aussee fahren, dann mit Taxi oder Postbus bis Grundlsee.

• Wir hatten ein großes Appartment mit Seeblick und Küchenzeile (Mikrowelle, Kaffemaschine , Brotröster, Wasserkocher, Elektroherd mit Ceranfeld,,jedoch kein Geschirrspüler, kein Backrohr) Sehr saubere Zimmer, gute Betten

• Wir haben selber Essen zubereitet, es gibt jedoch ein sehr gutes Haubenrestaurant mit Seeterasse

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal

• Das Hotel iegt in außergewöhnlich schöner Lage am Grundlsee im Salzkammergut.Es gibt sehtschöne Wandermöglichkeiten.Besonders schön sind Wanderungen um den See,auch für Senioren geeignet.Von Gössl am anderen Ende des Sees,kann man mit dem Postbuszurückfahren. Eine Tour auf 1 Seeseite sind ca 7 km

Wellnessbereich und Schwimmbad mit Seepanorama, 1x in der Woche Wassergymnastik,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle und ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! Ihr MONDi-Team