Mat (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel, Suiten zu empfehlen

Sehr zentrale Lage, die Zweizimmer-Suiten sind wunderbar groß, Couch zum Schlafen leider schon sehr abgenutzt, Der Frühstücksraum leider etwas klein und dunkel. Frühstück eher mittelmässig. Aufgrund einer Großveranstaltung (Velothon) sehr teuer.

• Gut
  • Wir hatten eine Comfort Suite mit Doppelbalkon zum Eingang. Sehr großzügig. Das Doppelbett im Schlafzimmer sehr hart, die Couch zum Schlafen leider schon sehr abgenutzt, kann nicht komplett wagerecht eingestellt werden. Nachts wunderbar ruhig. Die Standarddoppelzimmer sind sehr klein. Weitere Personenbelegung und Zustellbett leider mit Kosten versehen (20EUR).

• Positiv: gute Kaffeemaschine, Negativ: Wenig Auswahl (zwei Marmeladen), Aufbackbrötchen, kein O-Saft, nur Rührei, keine gekochten Eier. Für 9,50 EUR/Person habe ich da schon besseres Frühstück gehabt.

• Gut
  • Der Checkin war sehr freundlich. Wir konnten die Zimmer auch etwas früher beziehen.

• Fußläufig viele Attraktionen erreichbar. Jüdisches Museum (10min), Gendarmenmarkt (10min), Checkpoint Charlie (10min)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife