Das Hotel ist ein familiär geführtes 3-4 Sterne Hotel in mit mediterranem Ambiente. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber und hell. Das Klientel ist gemischt, zumeist Urlaubsreisende, aber auch einige Geschäftsreisende. Unser Tipp: Einfach "locker lassen" und genießen!
Wir hatten ein helles und recht großes Zimmer, welches besser ausgestattet ist, als man für die offiziellen drei Sterne vermuten darf. Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Deutschsprachige Fernsehprogramme waren ausreichend vorhanden, auch Zeitschriften (was in Südtirol aber auch normal ist)
Es gibt ein Restaurant mit gehobenem Service und hervorragender Küche. Wir hatten Halbpension und stets wechselndes Angebot. Eine Pizzastube mit Steinofen war ein besonderes, angenehmes Erlebnis. Große Portionen und lecker belegt, Wünsche kann man direkt bei der Herstellung anmelden.
Sowohl die Mitarbeiter des Hotels als auch der Besitzer zeichnen sich durch ausgesprochene Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz aus. Wer viel reist, erkennt und schätzt die Vorzüge eines eingespielten Teams. Unaufdringlicher, aber stets präsenter Service. Wir haben nichts vermisst und uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, so auch die öffentlichen Räume. Der Hotelchef hat die Hotelgäste persönlich zu einer Wanderung geladen und alles bestens organisiert.
Wir sind mit der Bahn angereist, die Lage am Rande des Ortskerns ist daher sehr angenehm. Man kann bequem shoppen gehen, die Anbindung an öffentliche Verkehrsbetriebe ist sehr gut. Das Hotel liegt somit zentral, aber dennoch ruhig, schon "im Grünen".
Dieses mittelständische Hotel bietet eine Sonnenterrasse mit einem Pool und Sonnenliegen. Ein sicherer Kinderspielplatz in deren Nähe und einsehbar) ist für die Kinder und die Eltern sehr gut konzipiert. Die Besitzerfamilie hat selbst Kinder und ist sensibel für die Belange von Familie mit Kindern. Der Hotelchef ist aus Lana, hat aber in seiner Laufbahn auch Erfahrungen in internationalen Hotels gesammelt und die Kenntnisse in seinem Hotel aufs Beste umgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Anja |