- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren im Januar 2022 für 3 Nächte im Hotel Monika und dachten, dass aufgrund der Coronapandemie überall die gleichen Hygienestandards gelten, aber das war nicht der Fall. 1. Der Mitarbeiter an der Rezeption war ohne eine Mund-/Nasenmaske vor Ort. Auch gab es keine Plexiglasscheibe an der Rezeption. Den Impfstatus wollte man nicht sehen. 2. Im Hotel kamen uns Hotelgäste ohne Mund-/Nasenmaske entgegen. 3. Im Frühstücksraum war die Bedienstete ohne Mund-/Nasenmaske zugange. 4. Drei Übernachtungen, am 3. Abend waren die Betten nicht gemacht. 5. Am 1. Morgen um 8.30Uhr lagen noch 2 Scheiben Salami (sonst keine Wurst) am Büffet und es wurde auch nicht aufgefüllt. 6. In der Dusche war der Warmwasserdruck kaum vorhanden. 7. Leider hatten wir ein Zimmer mit Teppichboden erwischt. 8. Die Lage ist hervorragend. Wir hatten uns aufgrund der Rezensionen und der Gondelnähe für dieses Hotel entschieden. Aufgrund Corona wollten wir auf jeden Fall das Bus fahren vermeiden. Gesamt-Resümee: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht! Wir kommen sicher nicht wieder!
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |