Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nie wieder!
Wir waren im Januar 2022 für 3 Nächte im Hotel Monika und dachten, dass aufgrund der Coronapandemie überall die gleichen Hygienestandards gelten, aber das war nicht der Fall. 1. Der Mitarbeiter an der Rezeption war ohne eine Mund-/Nasenmaske vor Ort. Auch gab es keine Plexiglasscheibe an der Rezeption. Den Impfstatus wollte man nicht sehen. 2. Im Hotel kamen uns Hotelgäste ohne Mund-/Nasenmaske entgegen. 3. Im Frühstücksraum war die Bedienstete ohne Mund-/Nasenmaske zugange. 4. Drei Übernachtungen, am 3.…
Nickii(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruheoase mit Traumausblick!
Wir waren im Chalet 48 und es hat uns an nichts gefehlt! Die tägliche Zimmerreinigung hat uns sehr gut gefallen. Der Ausblick auf Berge und Gondeln ein Traum!
Martina(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier fühlt man sich gleich wohl 😊
Ein sehr gemütliches Hotel an zentraler Lage. Man fühlt sich gleich wohl. Alle sehr freundlich! Gutes Frühstück. Nur ein paar Schritte von Restaurants und Bars entfernt.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Seit Jahren immer wieder gerne!
Familien geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Wir kommen jedes Jahr zum Männerausflug und freuen uns jetzt schon auf 2021.
Michaela & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mal wieder im Monika
Hotel Monika liegt top in unmittelbarer Nähe zur Bergbahn und hat ein besonderes Flair durch den Landhausstil. Tolles Frühstück und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Snowboarden
Wir haben uns hier wohl gefühlt. Zimmer sind sauber, leckeres Frühstück, sehr schöne Außensauna! Alles ist gut fussläufig zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel Monika - solides 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind sauber, könnten jedoch eine Renovierung vertragen. Matratze war sehr gut. Ansonsten alles auf 3 Sterne-Niveau, für das verlängerte Wochenende akzeptabel. Freundliches Personal, jedoch war am Sonntag das Zimmer nicht gemacht.
Amsler(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Service und Lage!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück mit allem was man sich wünscht und Top-Lage zur Gondelbahn. Wir kommen wieder!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Richtige für einen ruhigen Urlaub
Ein gemütliches, kleineres Hotel ohne unnötigen Schnickschnack. Besonders hervorzuheben ist die freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Art der Inhaberfamilie.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel gut, Lage Top
schönes Hotel in sehr zentraler Lage, Gastgeber sehr nett und hilfsbereit, Zimmer Größe im Dachgeschoss noch ausreichend