Vera (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen nicht ganz erfüllt

Das Hotel zeigte allgemein von außen und innen einen gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich. Für Kinder ist das Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet. An den Stränden haben wir uns sogar mit Gummischuhen fürs Schwimmen ausgerüstet da es durch kleine bis mittlere Steine im Wasser zu Verletzungen kommen kann. Fast täglich war die rote Flagge am Strand zu sehen weil das Baden durch hohe Wellen gefährlich ist.

• Die Zimmer waren einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das einzige moderne war der Flachbildfernseher. Ein absolutes "Geht Gar Nicht" waren die zwei aneinander geschobenen Reisebetten. Beim Einzug fanden sich zwei fremde Haare auf dem Laken. Weiterhin waren die Matrazen durchgelegen und bei jeder Bewegung hört man das sich Sprungfedern entspannten (Boing Boing). Mein Freund hatte fast jeden Morgen Rückenschmerzen. Wir haben die Wolldecken als zusätzliche Unterlagen missbraucht, dann ging es einigermaßen. Beim Einzug fanden sich auch leider im Bad wenige kleine Haare.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für das Frühstück und Abendessen. Das Frühstück ist reichhaltig. Beim Abendessen ist die Auswahl der Speisen allerdings begrenzt. So gibt es immer nur eine Sorte Fleisch (entweder Schwein, Rind, Huhn oder Kaninchen), eine Sorte Fisch, eine Suppe, einen Eintopf und circa drei Beilagen wie Kartoffeln, Pasta, Gemüse usw. Dazu gab es noch ein Salatbuffet und ein leckeres Dessertbuffet. Wir fanden das Essen jeden Abend lecker. Das Personal war immer freundlich und zügig bei der Arbeit.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und an der Rezeption auch deutsch sprechend. Die Zimmerreinigung umfasst täglich den Handtuchwechsel und das Bett machen. Die Bettwäsche wurde zwei Mal wöchentlich gewechselt. Allerdings wurde unser Reperaturwunsch des Ventilators den wir mit einer Karte in Auftrag gegeben haben nicht erfüllt. Dieser machte laute Geräusche. Die eigene Wäsche konnte man gegen Gebühr waschen lassen. Auf Wunsch werden an der Rezeption Tickets für Freizeitparks verkauft und ein Mietauto organisiert.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zum Hauptausgang hinaus steht man direkt in der Fussgängerzone mit zahlreichen Souveniershops und Restaurants. Für Gäste die früh ins Bett gehen stellt sich die Lautstärke durch Livemusik und der benachbarten Kirche die vier Mal stündlich läutet als ein Problem dar. Der Supermarkt, die Strände und das Meerwasserbad sind fußläufig gut zu erreichen.

Im Freizeitangebot gibt es einen Pool, eine Sauna, einen Whirlpool, eine leicht deformierte Tischtennisplatte die aber zu benutzen war, ein Outdoor-Schachspiel und ein in die Jahre gekommener PC mit Internetzugang gegen Gebühr. Allerdings bekommt man an der Rezeption Zugangsdaten für WLAN. Alle Einrichtungen waren sauber gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2011