Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon zur Kirche hin mit Blick auf den Teide,wenn er nicht im Nebel lag. Ich glaube das Hotel ist das meistfotografierte in Puerto de La Crux. Jeden Tag wurden der Eingang und die Treppen sowie das gesamte Treppenhaus, mit frischen Blumen belegt. Ein reines Blumenmeer und meterhohe Pflanzen. Einfach toll !!!!!!!!!
Zimmer sowie Bad schön groß.Klimaanlage ( Propeller ) wurde von uns nicht benutzt. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Alles Tip Top.!!!!!!!!!
1 Restaurant und 2 Bars. An den Speisen war nichts auszusetzen.So wurden beim Frühstück Spiegeleier,Brötchen immer warm serviert. Man konnte sogar 4 u. 10 Minuten gekochte Eier bekommen. Es waren über dem Buffet kleine Schilder angebracht was es war. Es gab sogar Linsensuppe,Hühnersuppe die aber auch danach schmeckte. Für jeden war immer etwas dabei. Es war alles sehr sauber. Preisverhältnis sehr gut .
Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich. Es wurde auch Deutsch gesprochen. Wir haben noch nie in einem Hotel erlebt,daß Zimmermädchen bei ihrer Arbeit sangen. Ein Zeichen ,daß das gesamte Arbeitsklima im Hotel stimmte.Jeden Tag frische Hand-u.Badetücher .Wenn man an der Rezeption etwas wissen wollte , wurde es so erklärt dasman es auch finden konnte z.Bsp.Frisör oder andere Geschäfte. Kam man zurück wurde immer gefragt ob man es gefunden hat
Wenn man im Süden landet sind es mit dem Reisebus ca 2 Stunden,mit dem Kleinbus der kaum Gäste abholt 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke. Ein Besuch im Loro-Park sollte man auf keinen Fall verpassen. Gratis Bähnchen dahin. Eintritt z.Zt. 33-€. Viel Geld aber es lohnt sich.Alle Shows sind im Preis enthalten
Der Pool ist klein und leider für kleine Kinder kein Becken. Liegen waren genug da. An der Maritim Bar bekam man Handtücher und Sonnenschirme.Es gibt mehrere Ebenen wo man liegen kann. Mittags ein kleiner Snack und ein kühles Blondes. war schon toll
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Marion |