Achim (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Hotel Mononpol 1 Mal und nie wieder!

Schlecht

Wir waren im Zeitraum 31.8. - 07.09.2019 im Hotel Monopol. Das Hotel war uns letztes Jahr aufgefallen. Darauf haben wir uns entschlossen Hotel zu buchen - aber nur mit Frühstück. Das Hotel hat einen besonderen Charme und liegt an Rande der Fußgängerzone gegenüber der Kirche. In unmittelbarer Nähe kann man erreichen das Meerwasser Schwimmbad, das Meer und etliche Restaurants für jeden Geschmack und Geldbeutel. Wir haben uns auf Grund er Lage und der verschiedenen Möglichkeiten im Ort für dieses Hotel entschlossen. Das es aber so kommen würde war nicht klar. 3 Sterne glaube ich gehen auch anders So und nun zum Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 1 Zimmer (39) mit Meerblick. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und sollte bei Gelegenheit renoviert werden. Die Fliesen wurde schon einmal überstrichen. Waschtisch hängt aber mal richtig schief. Überall wurde Wanne Toilette / Waschtisch mit weisser Farbe ausgebessert. Auf der Badewanne ist eine Glaswand installiert zu Duschen. Die Möglichkeit geht aber nur auf der Seite wo man sich wenn man badet hinlegt. Also damit das Bad nicht komplett schwimmt muss man sich in schräg und gebückt hinstellen. Leute über 190 cm werden es hier aber schwer haben. Das Schlafzimmer verfügt über Schrank, Kommoden Ventilator und BETT. So kann man die Schlafgelegenheit nicht nennen. Auf ein Unterteil (könnte auch als Klappbett durchgehen) wurde eine Hohe Matrazze gelegt Dünne Decke zu decken. Aber vorsicht wenn man sich dreht. einer/eine verliert hier immer. Alles in allem Zimmer war gerade so noch zu akzeptieren

• Sehr schlecht
  • Hier muss ich mich nahtlos an die Bewertung von oben anschließen. Es gab nur 1 Brötchensorte, 1 Körnerbrotsorte, Toast und Schwarzbrot (war zwischendurch schon wellig) Die Brötchen und das Körnerbrot kann ich glaube ich bei jedem Discounter kaufen also Aufbackware der günstigsten Wahl. Wurst 3-4 Sorten 2-3 Käsesorten. Kaffee und Säfte nicht genießbar. Wir als auch andere Urlauber hatten mehrfach aber wirklich verschmutze Teller, Tassen, Besteck. Mitarbeiter darauf angesprochen Teller usw. eingesammelt ohne Kommentar.

• Sehr schlecht
  • Der nächste Knallerpunkt. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen. Weiter nett und freundlich war die Reinigungskraft des Zimmers (Punkt aus!!!!!!) Alle anderen Servicekräfte ab Sonntag an der Rezeption im Speisesaal und wo immer man auch jemanden antreffen konnte keinen guten Tag, Hola, wie gehts, nichts aber auch gar nichts. Weder auf deutsch, englische, spanisch oder oder oder. Wir hatten das Gefühl die Mitarbeiter können nicht sprechen oder wollen. Im Speisesall waren zwischen 2 bis 3 Mitarbeiter beim Frühstück beschäftigt. Sprache NEIN, Nur schnell Teller, Besteck und so weiter abräumen.

• Gut
  • Habe ich in meiner allgemeinen Beschreibung schon dargelegt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt kein Freizeitangebot braucht es aber auch nicht da ja alles schnell zu Fuß zu erreichen ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019