Sehr ordentliches Hotel mit Atmosphäre .Sicher eines mit der meistfotografierten Objekte vor Ort . Täglich frischer Blumenschmuck im Eingang ua , sogar im WC . Sehr schönes kanarisches Atrium . Internationale Gäste . Sehr sauber . Wir hatten mit HP gebucht Da das Wetter im Norden der Insel nicht immer mitspielt , hatten wir einen Mietwagen , man kann aber auch wohl mit dem Bus fahren . Unsere Tipps : Loro Parque und Playa de las Teresitas Wer es ruhig mag sollte Fiesta - Zeiten meiden .
Einfache Einrichtung, zum Teil schon älter . Größe war OK ( das Hotel hat aber auch kleinere Zimmer ) Wir hatten Zimmer Nr. 30 mit kleiner Terasse aber ganz ohne Ausblick . Zimmer waren sehr sauber , nur im Bad gab es kleinere Beanstandungen . Deckenventilator , keine Klimaanlage . TV mit einigen deutschen Programmen . Kühlschrank haben wir nicht genutzt . Mietsafe .
Für ein drei Sterne Hotel, sehr ordentlich .Getränke waren recht günstig. Uns hat es immer geschmeckt . Abendessen als Bufett . Es gab jeden Abend zwei Suppen zur Auswahl , mehrere wechselnde Vorspeisen und Hauptgerichte , so dass für jeden Geschmack etwas dabei war . Auch das Nachtischangebot war abwechslungsreich und reichlich , nicht zu vergessen die Eisbar mit ca.6 verschiedenen Eissorten . Immer auch Kanarische Spezialitäten. Das Frühstück war einfach aber völlig ausreichend. Es gab immer frische Spiegeleier, weiche und harte Kocheier. Kaffeeautomat mit verschiedenen Kaffeesorten . Saftautomat .
Personal bis auf eine Ausnahme sehr freundlich . Wir konnten uns problemlos auf deutsch verständigen . Zimmerreinigung nach anfänglichen Problemen , sehr gut . Täglich bei Bedarf frische Handtücher . Beschwerden , wenn man sie denn hatte , wurden ernstgenommen . In der Halle Eiswürfelmaschiene zur allgemeinen Nutzung .
Direkt in der Fußgängerzohne . Am Europaplatz . Dieser Platz wurde während unseres Aufenthalts allerdings mehrfach für Veranstaltungen genutzt ( Fiesta di Julio ) . Das bedeutete, laute Musik bis spät in die Nacht, einmal auch bis in den Morgen . Zum Playa de Jardin mit schwarzem Lavasand ( die dritte Bucht ist die Beste ) gemütliche 20 Min. zufuß .
gelegentliche Abendunterhaltung . Kleiner Pool mit Liegen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |