Cosmin (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel und Region! Wir kommen bald wieder!

Ein wunderschönes, neues, familiär geführtes Hotel. Wir sind schon zum dritten Mal in Folge da gewesen und haben auch diesmal das ausgezeichnete Essen, den Spa-Bereich und die von der Hotel-Managerin Frau Romina Rossi vorgeschlagene Wanderungen sehr genossen. Das Preis -Leistungsverhältnis ist unschlagbar ( z. B.: eine große Flasche Mineralwasser kostet 2 € , ein Espresso von Siebträger 1 € ). Für 1€ / Tag und Person bekommt man im Hotel die Val die Sole Karte. Mit dieser Karte kann man unter anderem die Gondelbahnen, Bus und Bahn in der Region kostenlos benützen. Das Hotel und die Region Trentino ist eine Reise wert!

• Die Zimmer sind hochwertig und modern eingerichtet.

• Sehr gute Küche. Abends mehrgängige Menü-Auswahl

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets um unser Wohlergehen bemüht

• In der Region gibt es viele Wandermöglichkeiten von familiär gemütlich bis anspruchsvoll hoch Alpin.

Wandern und biken bis zum "abwinken" :-) .

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Cosmin

Liebe Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt, für dritte Mal, bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen um neue Wanderwegen zu erkunden und neue Landschaft zu geniessen. Liebe Grüße, Romina, Christian, Paola, Monica , Luciano und den ganz Monroc Team