- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war eine saubere, ordentliche Anlage. Es war schön im Grünen, aber nicht ruhig, da von der gegenüberliegenden Seite des Berges abends Party zu hören war. Das Personal war freundlich, aber nicht sehr hilfreich, da z.b. reklamierte Moskitogitter vor den Fenstern oder andere Mängel nich behoben worden. Größe der Anlage war ok, Zimmerlage zu einander auch also hellhörigkeit ging. Allerdings ist dies ein Hotel für älteres Publikum oder Paare auf Liebesurlaub nicht für Familien wie es uns angepriesen wurde auch von Reisebüros. Nur als Paar oder älteres Paar das Hotel buchen, für Singles zu abgelegen, für Familien infrastrukturell u.a. Gründen nicht geeignet (es sei den es sind Babys die keine Spielmöglichkeiten rundherum erwarten)
Das Zimmer war bis auf die kaputten Moskitonetze ok, besonders der Wasserkocher war hilfreich. Wir haben mit der Touristeninformation von der nächstgrößeren Stadt ein Moskitonetz besorgt (da unser Kleiner nach der ersten Nacht über 20 Mückenstiche allein im Gesicht hatte) und im Hotel niemand wusste was ein Mückennetz ist geschweige den uns sagen konnte wo man eines bekommt.
Essenszeiten waren für Familien der Graus...19.30 ist die Bettzeit von unserem Sohn vorher gab es dort aber kein Abendessen...ein ruhiges diner war daher für uns nie drin. Fand ich unverschämt, da das ja nur HP im Angebot hatte das Hotel und kein All inclusive (was wir ja auch nicht wollten, aber so spätes Essen hatte ich nicht erwartet) Die Auswahl war ok, aber die Süsspeißen ungenießbar. Ziemlich britisch alles, ich hätte mir mehr türkische Küche gewünscht. Manchmal wurde die Milch für den Kleinen am Abend uns auf die Rechnung gesetzt manchmal nicht. Die Getränkepreise waren hoteltypisch hoch.
Wie gesagt eher Rentnerhotel vor allem Briten, daher kein Deutsch, das war aber überhaupt kein Problem für uns. Zusatzleistungen wie wellness waren ok, aber kostenintensiv. Für Kinder ist das Hotel gar nix: ungesicherte Treppen, ein nicht gesicherter, unverankerter Minispielplatz!!! Keine /bzw. extrem unmotivierter Miniclub mit sehr alter, unvollständiger und minimaler Ausstattung, Kinderteller aber kein Kinderbesteck, nicht auf Kinder eingestelltes Personal, kaputtest Kinderbett und und und....es waren auch fast keine Kinder da...unser Sohn hatte dort keinen rechten Spaße
Sie war ziemlich ab von Schuß, aber da wir einen Mietwagen hatten war das egal. Es gab einen Bus runter zum Strand, aber der ist nicht Familiengeeignet da er nur zweimal vormittags und zweimal nachmittags ging....man bleibt eben mit einem Baby oft keinen ganzen Tag am Strand. Die blaue Lagune ist ziemlicher Touristennepp und die Parkinfos des Hotels waren nicht brauchbar, wir haben aber ein paar Einheimische gefragt und uns selbst orientiert. Dolomusanbindung war ok, man muss aber zur Anhaltestelle etwas laufen.
Pools waren eigentlich aus Erwachsenensicht nett angelegt, aber für Familien nicht geeignet, da das eigentliche Kinderbecken so groß war wie ein Plastikpool zu Hause. Keine Rutsche, Spielsachen und anderes. Über den schlechten Kinderclub hatte ich schon berichtet
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Christiane |