Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend, viel besser geht es nicht.
Ein bis ins Detail liebevoll gestaltetetes Hotel abseits des Massentourismus. Sehr engagiertes Personal und hervorragendes Essen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Türkeiurlaub mal anders
Idyllisch in einem Kiefernwald oberhalb der Bucht von Ölüdeniz gelegen. Für türkische Verhältnisse kleine aber gemütliche etwas rustikale Anlage abseits des Massentourismus.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle die Leuten 100%selbst erleben Gefühle
Das Hotel ist sehr schön, gemütlich und passt gut für die Menschen die Mögen alles was am Leben brauchen, essen sehr gut, Wein Bier unsw
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bergsicht
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Lage im Berg gebaut und wundervoller Blich auf die Berge Die hotelby hätte etwas größer sein können Und die türen waren immer auf im September Oktober war es dann etwas kalt
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage, hervorragender Service, gemütliches Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön und abseits vom Trubel gelegen. Es gibt jedoch einige Treppen oder Steigungen zu bewältigen. Aufzüge gibt es keine (zumindest haben wir keine gesehen). Auch sind einige Zimmer noch älter, uns störte es nicht. Die Lobby und das Hauptrestaurant sind sehr gemütlich. Das Essen schmeckt vorzüglich! Es gibt eine gute Auswahl. Das Personal ist hervorragend und zwar über alle Bereiche hinweg. Wir werden definitiv wiederkommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel mit toller Anlage!
Super Hotel mit sehr gepflegter Anlage und super freundlichem Personal. Schöne Pool-Anlagen und grandioses Essen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viele Gründe wiederzukommen ❤️
Liebevoll familiengeführtes Hotel mit wunderschöner Anlage
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit kleinen Defiziten
Unsere Erfahrungen waren überwiegend positiv.Zu empfehlen ist die Sunset Bar,da kann man herrlich den Sonnnuntergang beobachten. Im ganzen Hotel herrschte Ruhe und Ausgeglichenheit.Ach ja und man sollte gut zu Fuß sein,weil es geht stets bergauf. Da wir fast die Einzigen deutschen waren,haben uns sehr viel Engländer angesprochen und immer ein liebes Wort an uns gerichtet.Sie waren adrett gekleidet und hatten ein angenehmes Auftreten.Es gab auch Gäste die das Hotel mir einer Partymeile oder anderen Establishment…
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
Das Hotel ist super schön gelegen. Mitten im Pinienwald und sehr grün gehalten. Wir haben uns, wie im Paradies gefühlt. Nächstes Jahr kommen wir wieder...
Rouven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Perle im Raum Fethiye
Einer meiner schönsten Urlaubsorte. Waren insgesamt 19 mal in diesem Hotel. Trotz des in der Umgebung stark gewachsenes Torismus eine ruhige Wohlfühl Oase. Wunderschön am Berg gelegen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Angenehmes Publikum. Kleiner Tipp: Montana Boot Trip und Flughafen Shuttle via Hotel buchen. Dann kann es nur ein guter Urlaub werden.