Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit kleinen Defiziten

Unsere Erfahrungen waren überwiegend positiv.Zu empfehlen ist die Sunset Bar,da kann man herrlich den Sonnnuntergang beobachten. Im ganzen Hotel herrschte Ruhe und Ausgeglichenheit.Ach ja und man sollte gut zu Fuß sein,weil es geht stets bergauf. Da wir fast die Einzigen deutschen waren,haben uns sehr viel Engländer angesprochen und immer ein liebes Wort an uns gerichtet.Sie waren adrett gekleidet und hatten ein angenehmes Auftreten.Es gab auch Gäste die das Hotel mir einer Partymeile oder anderen Establishment verwechselt haben.Ebenso unpassend fanden wir das Verhalten einiger Gäste bei den Liveshows.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Ein Defizit und Minuspunkt war für uns das Bett.Die Matzratze war durchgängig und wenn man sich gedreht hat hopste der andere im Bett auf und nieder.Jede Bewegung des einen wurde auf den anderen übertragen.Es gab eine Bettdecke für beide ,für uns schrecklich,da wir es nicht gewohnt sind.Da würden wir uns eine Änderung wünschen.Sonst hat uns unser Zimmer super gut gefallen -sauber,klein und fein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist sehr gemütlich und verfügt über eine wunderbare Aussenterasse.Es gab keinen definierten Kleidungsstil,natürlich nicht in Bikini und Badehose. Es wird jeder Teller und jedes Geschirr abgeräumt d.h. es fährt kein Essenswaagen durch die Gänge.Das Personal ist flink und sehr freundlich und arbeitet trotz Personalmangel völlig entspannt und ruhig.Zum Essen können wir einfach nur sagen -FANTASTISCH.Gute Auswahl,keine riesigen Mengen,abwechslungsreiche nationale und internationale Küche, geschmacklich auf bestem Niveau.Das gilt für alle Mahlzeiten in allen Restaurants-Pool /Hauptestaurant.Überall läuft ruhige ,dezente Musik.Die Jungs am Abend an der Hauptbar sind der Hammer.Ruhig,konzentriert mit einem Lächeln erledigen sie ihren Job und haben sich schnell gemerkt was wir trinken.Aufgestossen ist uns der Mitarbeiter-ob Manager oder was auch immer- der sich für ganz wichtig hielt und gelegentlich hinter der Bar stand und alles durcheinander gebracht hat und Hektik versprüht hat und meinte den Jungs mal zu zeigen wie man arbeitet.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden hatten wir zum Glück nicht.Unser Zimmerwunsch im Voraus wurde nicht entsprochen,da man dieses Zimmer lieber an englische Gäste vergeben hat.Eine Entschuldigung gab es nicht. Das Hotel gibt an in den Sprachen Deutsch,Englisch und Französisch zu agieren.Deutsch kann niemand,es ist ein englisches Hotel mit überwiegend englischen Gästen.Es war mühsam und wer keine Englischkentnisse hat,hat verloren.Wünschenswert wären einige Mitarbeiter die Deutsch können und auch Flyer auf Deutsch,sowie eine Göstebetreuung in den angegebenen Sprachen.Das Personal ist bemüht Deutsch zu lernen.

Das Hotel liegt abseits im Pinienwald und ist mit Hoteltransfer ca 1h40min vom Flughafen Dalaman entfernt.Trotz abgelegener Lage ist man schnell mit dem Taxi im Centrum von Ölüdeniz oder Fethiye.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gab immer freie Liegen,egal wann man kam.Keine laute schallende Musik und dezente Animation 2x vormittags und 2x nachmittags.Super Ausblick und tolle Poolbar und Poolrestaurant.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Einen eigenen Strandabschnitt gibt es nicht.Vormittags fährt 3x zu festen Zeiten ein Shuttlebus zum Beach und nachmittags 3x genauso zurück.Unser Shuttlefahrer Rambo ist ein liebenswerter älterer Herr,der sehr pünktlich abfährt.Die blaue Lagoone in Ölüdeniz ist wunderschön.Zwei Liegen und 1 Schirm kosten 14€ am Tag- uns war es das Wert.Man sollte Badeschuhe mitnehmen,da es ein Kies-Sandstrand ist.Die Strandpromenade ist sehr einladend und man kann sie Paraglider super schön beobachten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Animation in dem Sinne gab es nicht-es war ein Funteam bestehend aus super tollen Typen. Die Abendshows waren legendär und professionell.Am besten haben uns die Livebands gefallen - akustisch und visuell.Ganz grosses Lob.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Vorname:Susanne

Dear Susanne, We thank you for your kind comments and visit to our hotel durin our hotel's 30th Year anniversary. We especially thank you for your positive and detailed remarks about the peaceful atmosphere of our hotel. Needless to say, we also are hoping that all guests contribute to the general character of our hotel in a positive manner and respect each other. We are very happy to be able to welcome guests from Germany and we are hoping to seeing you back to Montana Pine in the near future. We wish you a pleasant winter and look forward to welcoming you back. Kind regards. Management / Montana Pine Resort Hotel & Spa