Britta & Jens (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel mit super Service!!!

Das Hotel hat uns so gut gefallen, da es viele kleine Gebäude waren, in denen sich immer 8-12 Zimmer befanden! Also nicht so ein riesen "Klotz" mitten im Grünen! Alles machte einen sehr sauberen Eindruck. Es war bisher unser bestes Hotel, in dem wir waren und wir werden bestimmt wiederkommen! Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok! Wir können es nur weiterempfehlen. Wer sich einen ersten Blick verschaffen will: www.montanapine.com

• Gut
  • Die Zimmer haben eine einfache Ausstattung, aber alles was man braucht! Auch immer sauber! Ein Haartrockner ist ebenfalls vorhanden. Was wichtig war: die selbst-regulierbare Klimaanlage! Nicht nur 2 Stunden am Tag wie sonst oft...

• Bestens!!!!!! Es war für jeden was dabei! Die Buffets waren immer sehr abwechslungsreich, so dass man manchmal gar nicht wusste, was man essen sollte! Getränke waren auch nicht zu teuer.

• Der Service war einmalig! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen!

• Wenn man puren Erholungsurlaub haben möchte, ist die Lage super, da es etwas außerhalb in einem kleinen Wald liegt (ca. 3 km bis zum Strand in Ölü Deniz). Der Hoteleigene Bus fährt jeden Tag kostenlos zum Strand. Ca. 3 km entfert liegt ein kleiner Ort namens Hissarönü. Dort gibt es sehr viele Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten! ACHTUNG! Keine Parfums kaufen, da diese nach 10 Minuten nur noch nach Wasser riechen! Alles andere ist kein Problem. Von der Sunsetbar auf dem Hotelgelände aus hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer!

• Gut

Es wurde sehr viel Sport angeboten: Wassergymnastik, Minigolf, Tennis, Wolleyball, Schießen, aber leider war es meistens zu heiss dafür. Die Pools waren sehr sauber und es gab immer genügend Liegen!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Britta & Jens