- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Englische Kolonie Wir waren vor vielen Jahren in Ölüdeniz es hat sich alles zum negativen verändert. Das Hotel ist auch sehr in die Jahre gekommen (25) hier muss dringend etwas passieren. Der Außenbereich ist schön angelegt aber auch hier bleibt die Sauberkeit auf der Strecke. Auf den Liegen keine Auflagen. Wir waren sehr enttäuscht über diverse Dinge, die für ein 4 Sterne Hotel eigentlich selbstverständlich sein sollten. Die einzelnen Häuser sind im Eingang mit Teppich ausgelegt auch die Treppen, sehr unansehnlich und völlig verdreckt. Man ist hier voll in der Natur.
Die Zimmer waren groß mit Teppichboden, fleckig und es muffte. Die Matratzen hart wie Beton wir konnten kaum schlafen uns tat das Kreuz weh. Im Zimmer Insekten und Spinnen, obwohl Mückengitter vor den Fenstern. Das Bad war groß aber auch in die Jahre gekommen ganz fies der Duschvorhang Kleiner Balkon zum trocknen der Handtücher, dafür hat es gereicht. Gute Klimaanlage selbst regulierbar.
Für ein 4 Sterne Hotel sehr eintönig und auch hier ausgerichtet auf die englischen Gäste. Nachspeisenbuffet für die Größe des Hotels ein Witz!!! Salatbuffet sehr übersichtlich fehlten auch gängige Dinge. Hauptspeisen wiederholten sich ständig, Fleisch außer Huhn zäh. Entsprach eher 3 Sternen. Es gibt eine Terrasse sehr schön aber nur 3 Tische in der hintersten Ecke für Raucher...auf einer Terrasse!!! Die Bestuhlung alt und dreckig nicht von gemütlich.
Man musste sich schon bemerkbar machen, von alleine sind wir als nicht Engländer kaum bemerkt worden. Personal teils völlig überfordert und hatten keine Ahnung. Die Bar oberhalb am Pool gutes Personal unten die reinste Katastrophe. Die englischen Gäste sind in allem bevorzugt worden. Am Spieltag der WM Deutschland wurden wir in ein Hinterzimmer zu gucken geschickt, einen Tag später spielte England hier wurde eine Leinwand direkt an der Bar aufgebaut. Meine Beschwerde an der Rezeption kam mit den Gegenworten " es sind viele Engländer hier" Thema durch.
Auf einem Berg, abseits der Hauptstraße nach Ölüdeniz, weitläufig. Alles mit dem Taxi. Aufgrund der hohen Bäume kein Meerblick nur von ganz oben. Keine Frage schön, mal was anderes. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir Nachts 3 Stunden gebraucht vorher 2 Hotels angefahren!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ute |