Thomas (19-25)
Eher 2** und ALL Inclusive nur als Name

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, drei Freunde, haben uns dort ein Zimmer geteilt, das heisst mit Zustellbett. Die Zimmer, mit Teppich ausgestattet und teilweise sehr ausgenudelten Matratze, sind so ganz OK. Das Bad ist nutzbar, aber eher mit Badeschlappen! Lustig sind die Aufzüge! :-) Die sogenannte "Pool Bar" auch Tropical Bar genannt ist der grösste Witz! Alle Flaschen die in den Regalen stehen sind uralt und nicht zu empfehlen und sich davon einen Drink machen zu lassen, der auch noch sehr teuer wäre! Liköre sind verblasst und der Wein, Weiß oder Rot, sind ungenießbar. Will man für seine Freunde ein Bier mit an den Tisch bringen wird man jedes mal genervt gefragt "Warum drei???". Das Bier sehr unproffesionell mit viel zu viel Schaum und nur halb voll auch noch sehr unhöflich serviert. Bringt man sein Glas wieder mit zur Bar wird es einfach wieder benutzt. Dioe Kellner dürfen ja bei so einer Hitze schwitzen, aber drei Tage das gleiche Hemd an zuhaben ist dann doch eher ekelhaft!! Das Essen war das Letzte! Keine Auswahl der warmen Speisen welche auch noch lieblos in kleinen Portionen auf die Teller verteilt wurden. "Es gibt Reis, Baby"! Kam mir schon vor wie in Little China. Jedes Mal geschmacksneutraler Reis sowie fade Nudeln. Also ich habe noch nie so schlechtes Essen gehabt!!! Da koch ich lieber selber, aber nicht in der Küche-die konnte man bei offener Tür teilweise einsehen-> ekelhaft und stinkig!! Burger King und McDo waren dort meine Besten Freunde!!! Durchfall an den ersten Tagen gehört wohl schon üblich in dem "Hotel". 3-4 Mal sah ich einen Arzt zu den Zimmer fahren. Der Strand war so OK, nur das Wasser stank und war total verdreckt! Sind öfter zum Kleopatra Beach gefahren der einiges Besser war, allein schon die Wasserqualität schien besser zu sein und es war viel mehr los! Wir haben die Reise Last Minute gebucht und hab andere Kritiken dieses Hotels erst später gelesen. Hätte ich diese vorher gekannt wäre ich dort nicht hingefahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot