Christa (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlauber ist das Hotel auf jedem Fall

Schlecht

Das Hotel ist gut, wir waren 2004 schon einmal dort.Und seit dem wurde viel erneuert,was uns nicht so gut gefallen hat war, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht, da stand mit seitlichem Meerblick. hatten aber sicht auf die anderen Hotels.und der Balkon war für 3 Personen zu klein. an sonsten war es sehr sauber

• Die Zimmer sind gut , und sauber . Unsere Zimmer hatten 2 Doppelbetten .1 Nachtschrank. In den einem Zimmer stand der Kleiderschrank mit Safe. Und in dem anderen zusätzlich zu einer Komode standen da noch 2 Sessel und ein Tisch. Die Betten waren Bequem, wir hatten gut geschlafen

• Das essen war gut,konnten uns nicht beschweren, Es war immer ein reichhaltiges Angebot da . Aber man merkte das das Hotel viel auf die Russischen Gäste ausgelegt ist, Das merkte man an das Speisenangebot

• Der Service hat uns nicht so gefallen, weil da hauptsächlich nur Russisch oder Türkisch gesprochen wurde

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut dicht am Meer und auch zu den Einkaufsmöglichkeiten war es nicht weit.

Es gab Poolanlagen, einen Fitnessraum, und am Strand wurde Täglich Gymnastick und Volleyballspiele angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017