Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Bei der Wahl dieses Hotels sollte man genau den Prospekt des Anbieters lesen. Das Hotel befindet sich in "lebhafter Umgebung". Wer also Ruhe und Entspannung sucht ist hier verkehrt aufgehoben. Krach von den Straßen und Lärm vom Hotel sind bis 24.Uhr vorprogrammiert. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber noch immer vom allgemeinen Zustand 3 Sterne wert. Sicher für alle Hotelgäste, All inklusive. Die ersten Tage unseres Aufenthaltes waren wir die einzigen Deutschen im Hotel. Zum größten Teil waren Russen und Weißrussen anwesend. Allerdings, und das möchte ich hier ausdrücklich betonen: es war ein sehr angenehmes Auskommen, keine ( wie von anderen beschriebenen Sauf und Fressorgien oder ähnliches) störenden Faktoren! Im Gegenteil, uns wurde gratuliert nach dem Sieg der deutschen Natinalmannschaft gegen Argentinien. Altersdurchschnitt? Sehr gemischt, von Jung bis Alt war alles dabei. Also, wer das Hotel besucht sollte sich klar sein : Krach bis 24 Uhr, saubere Zimmer , eine unmögliche Versorgung mit Speisen , dicht bis zum Strand....... und guten Restaurant`s in der Nähe .

• Gut
  • Es sind relativ kleine Zimmer die allerdings zweckmäßig möbliert sind. Wir hatten das Zimmer 402 und damit Blick aufs Wasser. Die Klimaanlage funktionierte während der gesamten Zeit ohne Probleme. Nochmals, danke an das Reinigungspersonal. Die Damen sind SUPER!!!!!

• Sehr schlecht
  • Gibt es eigentlich noch weniger als einen Stern? Wenn ja, diese Küche hat es verdient!!! Wenn ich oben das Reinigungspersonal lobte, muß ich bei der Küchenbesatzung sagen : AUSTAUSCHEN !!!!!!! Weder die Qualität noch die Quantität der angebotenen Speisen sind zufriedenstellend. Das Essen ist schlicht eine Katastrophe! Völlig geschmacksneutral, völlig verkocht und unmöglich serviert!!! Liebe Hotelleitung, schmeißt den Küchenchef raus! Was einem morgens zum Frühstück als Rührei angeboten wird kann man keinem zumuten !!!! Mittags mit völlig verkochten Speisen geht es weiter und die Krönung folgt am Abend !!! Einzig essbar, die angebotenen Salate ( Tomaten, Gurken etc). Für uns die einzige Alternative: wir sind abends in ein Restaurant gegangenund wurden super bedient. Für jeden potentiellen Gast dieses Hauses ein Tip, nehmt euch bitte von zu Hause ein paar Gabeln mit. In diesem Hotel herrscht eine Knappheit an Gabeln , man mag es nicht glauben!!! Wie sagte der Animateur des Hotels es immer so schön ? SABOTAGE, KATASTROPHE ....... ich beziehe es hier auf die angebotenen Speisen!

• Freundlichkeit des Personals? Durch die vielen russischen Gäste sollte man nicht erwarten das in diesem Hotel deutsch gesprochen wird. Fremdsprachenkenntnisse in Russisch und in English ( nur an der Rezeption) sind von Vorteil. Besonders loben möchte ich die Reinigung der Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher ( auch Sonntags) , Betten frisch und schön gemacht !!! Dafür großen Dank an das Reinigungspersonal!!!

• Wie im Prospekt beschrieben , nur eine Straße bis zum Strand ( mittels Unterführung kein Problem) . Wer schon einmal in Alanya war, kennt die lange Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel. Für uns kein Problem. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten? Eine Querstrasse hinter dem Hotel sind alle möglichen und unmögliche Läden zum einkaufen vorhanden.

Am Strand läßt es sich ganz toll Beachvolleyball spielen , uns hat es gereicht. Animation? Gab es aber wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Peter