Ein sehr schönes geführtes Hotel was wir in den letzten Jahren mehr als 10 mal besucht haben , hier ist man nicht einfach eine Nummer
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt , es wurde der Kühlschrank immer mit Wasser aufgefühlt und bei der Ankunft wurden uns aus Handtücher ein wundervoller Schwan beordert.
Von Fisch bis Hänchen und Fleisch wahr alles dabei . Das Essen ist gut . Mann sollte auch immer den Zimmerpreis im Auge haben
Das Essen ist abwechslungsreich und gut , auf Wünsche ist man sehr nett eingegangen da meine Tochter Vegetarier ist Eine Auswahl an verschiedenen Fleischsorten ,Beilagen ,Salate ist vollkommen Ausreichend und und lecker
Die Lage ist wunderbar 200 Meter bis zum eigen privaten Strand , man kann durch eine Unterführung ganz bequem und sicher den Strand erreichen. Ein Auto ist überflüssig in einem Umkreis von 500 Metern bekommt man alles was das Herz benötigt
- Wellness
- Sport
Poll , und Strand was will man mehr. Wir haben extra diese Hotel gewählt weil wir kein Animations Urlaub wollten , Ruhe wahr uns sehr wichtig
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |