Schönes Hotel mit sehr gepflegtem Hotelgelände und viel Platz für die Gäste. Überall sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Unser leicht abgewohntes Zimmer war sehr gut augestattet und auch das Bad war sehr groß mit Badewanne und gesondertem Duschbecken sowie WC und Bidet, beides mit Glastüren zum Bad verbunden. Gutes Licht am Waschbecken und genügend Stauraum im Bad, was man leider in den wenigsten Hotels findet. Großer und uneinsichtiger Balkon mit herrlichem Blick auf das Rote Meer. Liegen an Pool und Strand sind immer ausreichend vorhanden.
Die angebotenen Speisen waren sehr vielfältig und ausreichend, wir haben immer mehr gefunden als wir essen konnten ! Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist leider nicht so gut, für uns war es zu laut. Die Kellner sind alles sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Unsere Fragen wurden sofort gut beantwortet, unsere Wünsche wurden sofort erfüllt und Beschwerden hatten wir keine. Der Zimmerservice war sehr gut und immer zu Zeiten, bei denen wir zum Frühstück waren, sehr angenehm für uns Gäste. Deutsche können sich zu Fragen etc. gerne an Herrn Osama an der Rezeption wenden, er spricht gutes Deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Kurze Entfernung zum Flughafen aber trotzdem kein Fluglärm. Liegen an Pools und Strand ausreichend vorhanden. Großes sehr gepflegtes Hotelgelände. Leider gibt es in allen Aussenbereichen des Hotels keine "no smoking areas" sodass COPD Kranke wie ich sich nur im Innenbereich des Hotels aufhalten können. Strand, Pool und auch Bar an der Rezeption haben so große Freigelände bei denen ohne Probleme Nichtraucherbereiche eingerichtet werden könnten. Auch der Grill im Freigelände vor dem Speisesaal, der mittags und abends in Betrieb ist, produziert viel zu viel Qualm. Es sieht oft von Weitem schon so aus, als würde das ganze Hotel abbrennen. Den Zugang zum Meer finde ich nicht optimal, alle Hotelgäste müssen über einen schwankenden Steg mit einer kleinen Plattform, die immer "überfüllt" ist. Ein kleiner Schwimmbereich ist mit Bojen abgegrenzt wobei dann an der Plattform im Schwimmbereich auch Motorboote anlegen und Gäste aufnehmen/abliefern. Es ist zwar ein Boy mit Trillerpfeife immer auf der Plattform, es erschien mir doch sehr gefährlich.
Das Entertainment mit Rio und Kollegen war spitze ! Auch das Spa ist sehr empfehlenswert. Unbedingt ausprobieren. Ich vermisse meine Masseurin Maha.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Was für eine schöne Bewertung und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu dieser Website abzugeben. Persönliche Empfehlungen sagen so viel mehr aus, als wir jemals können, also schätzen wir es. Ich freue mich sehr, dass Ihr Urlaub ein großer Erfolg war und ich hoffe, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiedersehen werden. Wir freuen uns darauf. Freundliche Grüße Monte Carlo Sharm Resort Management-Team