- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ältere Semester eine großzügige, ruhige Anlage, die man während des einwöchigen Aufenthaltes gar nicht verlassen hätte müssen, wären da nicht die"Pflichtausflüge"-Katharinenkloster, Kamelritt, Fahrt ins Wadi gewesen. Als Mangel ist allenfalls eine fehlende Terassenbeleuchtung wegen der doch früh einbrechenden Dunkelheit zu erwähnen. Auch die häufigen Störungen durch die -sehr freundlichen dienstbaren Geister.:Roomservice, Minibarservice, Kaffee-tee-auffüllen, tgl. Wasserzuteilungetc. nervten etwas. Etwas überteuert erscheinen mir die Tischgetränke bei HP- einige Gäste sah ich getränkelos speisen. Daß es glutenfreies Brot zum Frühstück gab, überraschte mich, auch die Beratung über glutenfreie Nahrung am Buffet durch den Koch. Hervorzuheben ist vor allem die Ruhe, die den ganzen Tag über der Anlage lag- die von dem Nachbarhotel herüberschallende Animation war zu verkraften. Genügend Liegen, die auch noch um 11 Uhr genügend zur Verfügung standen, aufmerksamer Strandservice taten ein Übriges, um einen Wiederholungsurlaub im Ritz zu planen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut