Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Montemar, wir fahren wieder hin - garantiert

Das "Hotel" Montemar ist eigentlich kein Hotel, sondern besteht aus 10 kleinen, aber feinen Studios oder Appartements. Unser Studio hatte Küche, Schlafzimmer und ein Bad, welche alle 3 größer waren, als es von den 3 Sternen zu erwarten war. Reinigung und Wäschewechsel mehrmals in der Woche, alles sehr!!! sauber. Der Eigentümer sprich kein deutsch, aber ausreichend gut englisch. Eine Verständigung ohne Griechischekenntnisse steht nichts im Wege. Das Montemar bietet kostenloses WLAN an. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es trotzdem: die Matratze könnte etwas fester sein. Diesen Kritikpunkt war aber dem Eigentümer auch schon bekannt, sie würden gewechselt werden. Da er von sich aus diesen Kritikpunkt ansprach führt er in unserer Bewertung nicht zur Abwertung, es bleibt bei 6,0 - sehr gut. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel mehr als top. Alle Restaurants in Arkasa sind gut zu Fuss zu erreichen. Hier nicht vom "Autoweg" abschrecken lassen, den die Strasse führt um den Ort herum. Vom Montemar aus kann man quer durch den Ort bis zum Marktpltz bequem laufen, sind ca. 400 mtr. Zu dem Wetterverhältnissen: laut Reiseführer wären im September mit 2 Regentagen zu rechnen, wir hatten einen davon. Waren aber mehr Regenstunden ,als - tage. :-)

• 'Unser Studio war ohne TV und Klimaanlage. War aber auch so in der Hotelbeschreibung angegeben. Küche war mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Küchenutensilien ausreichend und sauber vorhanden. Küche, Schlafzimmer und Bad waren größer als erwartet und sehr sauber.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend gutes Englisch, wir können aber auch etwas griechisch. Zimmerreinigung und Wäschewechsel mehrmals in der Woche. Zusatzleistungen wie Kinderbett und Save wurden angeboten, von uns aber nicht in Anspruch genommen. Keine Aussage zum Umgang mit Beschwerden - wir hatten keine.

• Ca. 60 mtr zu einem kleinen Minimarkt, welcher 7 Tage die Woche geöffnet hat und alles für's Frühstück hatte. Ca. 200 mtr zu einen etwas größeren Minimarkt mit Souvenirshop. In Arkasa selbst gibt es einen gut sortierten Supermarkt. Zum sauberen Strand sind es ca. 80 mtr.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Peter