- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da es sich hier um ein Appartment handelt hier keine Aussagen über Gastrnomie , Sport Pool etc. Das Appartment selbst ist bzw. war sehr gut. (4-echte Sterne) Sehr empfehlenswert mit bester Ausstattung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für die gute Bewertung! Die 4-Sterne Zertifizierung wurde uns vom monteneginischen Tourismusministerium verliehen und spiegelt, zusammen mit dem von der Europäischen Kommission verliehen EU Ecolabel, die hohe Qualität unserer Wohnungen wider. Bei der Klassifizierung werden auch in Montenegro europäische Standards angesetzt und dementsprechend finden sich nur wenige private Vermieter, welche diese 4-Sterne auch offiziell tragen. Unabhängig davon haben wir unsere Ferienwohnungen in Montenegro nach westeuropäischem Standard ausgestattet, schließlich soll es unseren Gästen an nichts fehlen. Kleine Annehmlichkeiten wie z.b. unser Einkaufs-Service oder auch der Getränke-Service runden das Angebot ab und garantieren einen erholsamen und stressfreien Urlaub. Lieben Dank für den Besuch und viele Grüße aus Montenegro!