- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Die Ferienwohnung ist sehr geräumig (wir waren 3 Erwachsene und damit recht unterbesetzt) sowie top ausgestattet, es fehlt an nichts. Sie hat außerdem ein Ecolabel als Zertifizierung, was sich ebenfalls deutlich in Anlage, Ausstattung und Sauberkeit zeigt. - Die Lage am Hang bietet bereits von der Terrasse einen grandiosen Panorama-Blick über die etwa 400 Meter entfernte Adria und die nordwestlich gelegene Küstengebirgslandschaft. - Wir haben öfters auch die großflächige Dachterasse zum "Braten" genutzt. Außerdem hat man von dort einen nochmals gesteigerten Rundumblick auf Meer und Hinterland. - Als Hobbyastronom konnte ich hier mein Equipment aufbauen und aufgebaut lassen. Allerdings stört das Fremdlicht der umliegenden Häuser den horizontnahen Beobachtungsbereich. - Die Betreuung und der Service durch den im gleichen Haus wohnenden Vermieter ist rundum erstklassig und trotzdem dezent. Das beginnt bereits mit der fürsorglichen SMS-Begleitung während der Anreise. - Das Land selbst bietet eine wunderschöne, sehr beeindruckende Vielfalt von Stränden bis Hochgebirge. - Insgesamt s e h r zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung! Die Zertifizierung mit dem EU-Ecolabel garantiert unseren Gästen nicht nur höchste Qualität und besten Service sondern steht auch für verantwortungsvollen und schonenden Umgang mit der Umwelt und den Ressourcen. Immer mehr Urlauber schauen bereits bei der Auswahl des Feriendomizils auch auf ökologische Verantwortung. Unsere Ferienwohnungen in Montenegro haben als erster (und bisher einziger Betrieb) in Montenegro die strengen Anforderungen der Europäischen Kommission erfüllt und tragen diese höchste Auszeichnung bereits seit Beginn des Jahres 2012. Nochmals vielen Dank für den Besuch und liebe Grüße nach Deutschland!