Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Sommerferien

Grosse helle Wohnung, sehr gute Qualität, sehr gut ausgestattete Küche, freies WLAN. Der Vermieter Michael ist Deutscher, wohnt im gleichen Haus und betreut seine Gäste vor und während den Ferien mit sehr viel Einsatz. Mit der detaillierten Anfahrtsbeschreibung findet man das Haus sofort. Michael organisiert Ausflüge (River Rafting, Bootsfahrten etc.) zu sehr fairen Preisen. Der Sandstrand ist 12 km lang, gepflegt und gut ausgestattet und man hat viel Platz. Fazit: Alles war toll - wir werden wieder dorthin in die Ferien fahren.

• Grosse, helle Wohnung, sehr gute Qualität.

• Der Besitzer ist Deutscher und wohnt im gleichen Haus. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Mit dem Auto ist man in 20 Minuten am 12 km langen Sandstrand.

Der Vermieter organisiert Ausflüge (Rafting, Bootsfahrten etc.). zu fairen Preisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank für die TOP Bewertung! Wir freuen uns dass es euch bei uns gut gefallen hat und dass wir mit der Qualität der Ferienwohnung und dem Service überzeugen konnten. Der 12 km lange Sandstrand in Ulcinj ist in der Tat eine Attraktion, nicht nur für Kinder und beim Tara Rafting lernt man zusätzlich auch das Hinterland Montenegros kennen. Nochmals vielen Dank für den Besuch bei uns und Liebe Grüsse in die Schweiz!