Schon vor Reisebeginn gab es viel Unterstützung (per Mail und Telefon) von Michael. Während des gesamten Aufenthaltes wurden wir von Michael "umsorgt". Er organisierte Ausflüge, die sich wirklich lohnten, gab Tipps und Ratschläge u.a. zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantbesuchen. Hervorzuheben ist der Yachtausflug (sehr individuell) und das Wildwasser-Rafting auf der Tara - ein MUSS! Als Vielreisende können wir mit Recht behaupten, dass die Fewo optimal ausgestattet ist und deshalb bekommt sie von uns 5 Sterne. Es waren wunderschöne Tage in Utjeha - wir kommen gerne wieder!
Dank Klimaanlage im Schlafzimmer und Wohnzimmer kann man es auch im Hochsommer dort gut aushalten.
Die Fewo war sehr sauber. Michael hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Strand ist fußläufig gut zu erreichen und eine Bäckerei ist ca. 200 m entfernt. Bushaltestelle ca. 150 m entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für diese TOP Bewertung! Wir freuen uns, dass das "Rundherum-sorglos-Paket" euch gefallen hat und ihr einen tollen Urlaub in unserer Ferienwohnung in Montenegro verbringen konntet. Die persönliche Betreuung bereits lange vor der Anreise und natürlich auch während des Aufenthaltes ist uns sehr wichtig und garantiert sorglose und erholsame Urlaubstage. Yachtausflug und Rafting sind in der Tat sehr beliebte Ausflüge welche wir gerne mit unseren Gästen zusammen machen. Obwohl vollkommen unterschiedlich haben beide Ausflüge ihren besonderen Reiz. Nochmals vielen Dank für den Besuch bei uns und Liebe Grüsse nach Deutschland.