Nancy (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Hotel mit Flair und Top Lage in Rom

Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage, alle notwendigen Annehmlichkeiten und einem sehr zuvorkommenden Personal. Es hatten bisweilen sogar einen familiären Touch. Zudem besticht das Hotel durch sein gutes Preis-Leistungsverhältnis und seine gemütliche und doch moderne Einrichtung.

• Gut
  • Alles da was nötig war und ausreichend viel Platz. Das Bad war hier und da ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch voll funktionstüchtig und gepflegt.

• Das Frühstück war frisch und die Auswahl war wirklich gut und der Service war immer freundlich, schnell und kompetent. Die Roof Top Bar war ebenso ein großer Gewinn. Besonders das Bar Team Keith, Pawl, Magdalena und Michelle waren immer freundlich, lustig und haben uns bei den Cocktails sehr gut beraten.

• Der Housekeeping Service war schnell, genau und hat die Bretten immer Top bezogen. Das Personal an der Rezeption war freundlich, hat alle Fragen beantwortet und auch Hilfe angeboten. Besonders freundlich war der Consierge, der uns ein paar Tipps gegeben hat und immer nach unserem Befinden gefragt hat.

• Die Lage war für unsere Städtetour perfekt. Wir waren mitten im Zentrum und könnten mit Bus und Metro auch die weiteren Ziele erreichen. Zusätzlich haben die tollen Bars und Restaurants in der Via Urbana eine tolle Auswahl geboten. Es war sozusagen sehr abwechslungsreich und wir haben nichts vermisst.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nancy

Nancy thank you very much for all these positive comments! With our best regards