Kai (46-50)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Businesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Verona, wird aber nach Rücksprache mit meinen italienischen Kollegen, gerne aufgrund seiner zentralen Lage gebucht. Die riesige Empfangshalle ist typisch für grössere Hotels, das Personal ist durchweg freundlich und spricht ordentliches Englisch. Es gibt 13 Etagen, wobei hier nur ein Fahrstuhl vorhanden ist - man musste trotzdem nicht lange warten. Der Frühstücksraum liegt auf der 1. Halbetage und ist ebenfalls riesig, was früh morgens mit wenigen Menschen schon etwas komisch anmutete. Die Auswahl ist für italienische Verhältnisse sehr umfangreich (Continental Breakfast) und gut. Mein Zimmer war sehr gross, mit einer Minibar (geringe Auswahl) und einem grossen Bad. Das Zimmer muss in den 70er Jahren sehr modern angemutet haben, jetzt wirkt es etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr sauber und ohne ersichtliche Mängel. Leider kostet der WLAN Zugang (1 Std. 2,-- EUR, 12 Std. 5,-- EUR), dafür gibt es genügend kostenlose Parkplätze rund um das Hotel. Da ich beruflich in der Nähe zu tun hatte, habe ich mich wenig mit der näheren Umgebung beschäftigt, aber eigentlich ist das auch ein reines Business Hotel und dafür ist es prima geeignet. Kai

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung