- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß nicht wer dieses Hotel gut bewerten könnte, denn es gibt absolut nichts positives! Wir mussten eine Nacht dort bleiben, weil unser Flieger Verspätung hatte und die Wasserflugzeuge nur bis 17 Uhr fliegen. Wir wussten, dass die Mentalität dort anders ist, also haben wir nicht viel erwartet, aber unsere Erwartungen wurden bei wietem übertroffen und das nicht im positiven Sinne. Das ganze Hotel hat seinen eigenen Geruch nach Schimmel und Feuchtigkeit. Allein schon die Aufzüge zu benutzen kostet Überwindung. Da der reguläre Aufzug belegt war hat man uns im Personalaufzug mitgenommen............................................bloß nichts anfassen, sonst springt es dich an. Unser Zimmer war nicht besser. Auf dem Lacken waren gelbe Flecken und auf dem Kopfkissen schwarzer Schimmel. Der Ausblick war natürlich das Beste......... eine graue Wand vom Nebengebäude und ein Fenster in eine Toilette. Das war der schlechteste Tag von unserem Urlaub und ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen
wie oben schon beschrieben für mich 0 Sterne
Die Tür wurde einem aufgehalten, das ist das einzigst positive am Service.
Nah am Flughafen. Knapp 10min mit dem Boot.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Tanja |