- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unseren dritten Familienurlaub auf Menorca verbrachten wir (41,37,6) im Marina Park. Die großflächige Anlage liegt ca. 700-1000 Meter vom Strand entfernt und wird durch zwei sich kreuzende Staßen getrennt. Auf der Anlage gibt es ein- und mehrstöckige Gebäude mit Zimmern und Appartements, mehrere Pools und ein Restaurant. Lage: Für unsere 6 jährige Tochter war der Weg vom Strand zum Hotel nach einem ausgiebigen Baden am Strand zu weit. Die Anbindung mit dem Hotelshuttle passte nie. Der nächste Ort ist nur über eine Straße oder querbeet mit einigen Kratzern an den Beinen zu erreichen und hat bis auf ein Felsensprungbrett nicht viel zu bieten. Der Strand ist sehr schön und bietet genug Platz. Mit dem öffentlichen Bus ist man schnell in Mahon. Allerdings kann es in den Bussen sehr eng werden. In Mahon mussten einige Urlauber eine Stunde auf den nächsten Bus warten. Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Beistellbett. Das Zimmer war sehr klein und bot wenig Stauraum für die Kleider (für 2 Personen ausreichend). Das Bad war dafür absolut in Ordnung. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich und sehr geweissenhaft. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage. Pool: Unser Pool war ausreichend groß, sah sehr schön aus, bot allerdings ab Mittag kaum noch eine freie Liege (besonders eine schattige). Ab dem vorletzten Tag gab es Probleme mit der Wasserqualität. Das Wasser war trüb und auf der Oberfläche schwamm an den Rändern ein Fettfilm und auch einige kleinere Teile der umstehenden Palmen. Essen: Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Die Auswahl war reichhaltig und schmeckte sehr gut. Zum Abendessen gab es kostenlose Getränke nach Wahl. Die Bedienung war nett, schnell und gut. Service: Wir hatten nach kurzen aber starken Regengüssen an zwei Tagen das Problem das vom Dach unseres Zimmers unablässig Wasser auf unsere Terasse lief das nicht ablief. So mussten wir um in unsere Zimmer zu gelangen immer durch eine 1-2 Zentimeter hohe Pfütze. Trotz mehrmaliger Reklamation bei der Rezeption wurde dagegen nichts getan. Von sieben Tagen zweieinhalb mit nassen Füssen - nicht so toll. Das Zimmer mussten wir am Abreisetag bis 12.00 verlassen. Um das Zimmer noch etwas länger haben zu können hätten wir 20 € etra zahlen müssen obwohl das Zimmer anschließend frei war und erst am nächsten Tag gereinigt werden würde. In den anderen Hotels auf Menorca konnten wir das kostenlos. Kinderanimation: Unserer Tochter hat es sehr gut gefallen, besonders das sie nach Besuch der Deutschen Kinderdisco direkt in die Italienische gehen konnte die eine Stunde später in einem anderen Teil der Anlage lief.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut