Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Hotelpotential scheitert an Umsetzung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die von uns gebuchte Reise hat leider in erheblichen Umfang nicht unseren Erwartungen entsprochen, obwohl die Hotelanlage als solche das Potential hätte, auch weil das Personal sehr freundlich und bemüht ist. Die klassifizierten 4 Sterne entpuppten sich eher als 4 schwarze Löcher. Neben der doch sehr übersichtlichen Versorgung ist hauptsächlich der Ungezieferbefall (Ameisen) und die verletzungsbedingten Einschränkungen unserer Kinder, hervorgerufen durch das Poolwasser und die Pooleinfassung zu nennen. Ferner kann auch der Kinder-Club (hautsächlich malen und keine Mittagsbetreuung) nur als Alibi-Club bezeichnet werden. Obwohl 3 Satelitenschüsseln erkennbar waren, konnen nur 3 deuschsprachige Programme empfangen werden und das mit einem Fehrnseher, bei dem alle 5 min der Ton ausfiel. Animationsprogramme Fehlanzeige. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir ein Hotel der gehobenen Klasse in Ausstattung und Versorgung mit der für uns wichtigen Kinderbetreuung erwartet hatten. Vorgefunden haben wir eine Hotelanlage im Dornröschenschlaf in dem die Eltern ein rundum Unterhaltungsprogramm aufstellen müssen um neben Ameisen jagen und eingeschränkte Pool-Benutzung einen megalangweiligen und unzureichenden Kinder-Club aufzuwiegen. Lieber hätten wir 500,-- € mehr bezahlt und dafür ein entsprechende Hotelanlage vorgefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten